ГлавнаяAVКинематографNetflix снимет свои фильмы и сериалы «Хроники Нарнии»

Netflix снимет свои фильмы и сериалы «Хроники Нарнии»

Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix анонсировал новый масштабный проект — компания заключила сделку с C.S. Lewis Company и получила права на создание фильмов и сериалов по серии «Хроники Нарнии».

«В соответствии с условиями многолетнего соглашения между Netflix и компанией C. S. Lewis потоковый сервис экранизирует классические истории Вселенной Нарнии, превратив их в сериалы и фильмы для своих подписчиков по всему миру. Все серии и фильмы, выпущенные в рамках сделки, станут совместными проектами Netflix, продюсера Марка Гордона из Entertainment One, а также Дугласа Гришема и Винсента Зибера, которые будут исполнительными продюсерами», — говорится в официальном заявлении.

В общей сложности книги этой серии были проданы тиражом более 100 млн. экземпляров и переведены более чем на 47 языков по всему миру. Впервые права на все семь книг вселенной Нарнии были приобретены одной компанией.

Картины будут выпускаться в течение нескольких лет и обещают стать полноценной киновселенной. Съемкой экранизаций видеосервис займется совместно с кинокомпанией eOne.

Премьерный график проекта пока не анонсирован.

Центр Barama компании Azercell оказал поддержку школьникам в рамках проекта «Построй будущее»
IBM увеличила производительность компьютера в 200 раз
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!