ГлавнаяТелекомАкции и кампанииNar оказал поддержку детям, страдающим аутизмом

Nar оказал поддержку детям, страдающим аутизмом

Сотрудники Nar посетили кафе-ателье «Kashalata», в котором работают дети, страдающие аутизмом, чтобы встретиться и провести с ними время. Кафе «Kashalata» принимает на работу детей с аутизмом для поддержки их интеграции в общество и развития их социальных навыков. В этом кафе, дети самостоятельно обслуживают посетителей. Сотрудники мобильного оператора провели время в кафе в качестве клиентов и подарили специальное оборудование, необходимое для кафе, в котором работают дети, нуждающиеся в особом внимании.

Исполнительный директор ООО Azerfon Гуннар Панке также принял участие в встрече с детьми расстройством аутистического спектра: «Помимо предоставления высококачественных услуг, осуществление социальных проектов также является очень важным направлением деятельности Nar. Мы очень рады поддержать детей с аутизмом, которые нуждаются в особой заботе. Мы надеемся, что многие другие компании также присоединятся к нам в этой инициативе».

Следует отметить, что кафе «Kashalata» работает под эгидой общественного союза «Birgə və Sağlam» и предоставляет рабочие места для детей с расстройством аутистического спектра. В реабилитационном центре проживает более 70 детей аутистов нуждающихся в особом уходе.

Поддержка детям, страдающим от аутизма, осуществляется в рамках стратегии КСО оператора Nar. Подробную информацию о стратегии КСО мобильного оператора можно получить на сайте Nar.az

Dell EMC представляет новое поколение массивов хранения данных начального уровня PowerVault ME4 Series
Хорошие новости для азербайджанских любителей футбольного симулятора FIFA!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!