ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеIBM представила платформу AI OpenScale для создания ИИ почти на любой инфраструктуре

IBM представила платформу AI OpenScale для создания ИИ почти на любой инфраструктуре

IBM AI OpenScale

Компания IBM выпустила платформу AI OpenScale, которая, как заявляет компания, позволяет создавать искусственный интеллект практически на любой инфраструктуре.

AI OpenScale предлагает инструменты, которые позволяют среди прочего выявлять систематические ошибки, связанные с выявлением определенного исхода в исследованиях.

Предусмотрена система протоколирования, которая записывает прогнозы, сделанные при помощи моделей машинного обучения и их версий. Можно использовать набор данных для обучения и связанные с ними показатели производительности.

Платформа создана для объединения нескольких фреймворков, которые используются для решения задач с помощью искусственного интеллекта. Она постоянно следит за возможно негативными решениями, которые принимает ИИ-модель, предпринимает меры для смягчения последствий и предлагает пояснения к выдаваемым ИИ-алгоритмами рекомендациям.

AI OpenScale поддерживает ИИ-модели, разработанные на различных открытых платформах, включая Google TensorFlow Microsoft AzureML, SparkML, Keras, Seldon и Amazon SageMaker. Такая совместимость облегчает внедрение этих моделей в средах, вроде IBM Watson и Seldon, и других сторонних платформах, отмечает издание VentureBeat.

AI OpenScale будет доступна клиентам IBM Cloud и Cloud Private через онлайн-панели управления.

В дополнение к AI OpenScale создан движок NeuNetS (Neural Network Synthesis Engine), который разрабатывает новые персональные ИИ-модели. Этот движок помогает специалистам в автоматизации процесса создания ИИ, обеспечивая построение сложных и глубоких нейронных сетей с нуля. Такая технология пригодится программистам, не имеющим опыта работы с искусственным интеллектом, а также для ускоренного внедрения таких технологий.

В IBM утверждают, что во время тестирования персонализированных ИИ-моделей, которые автономно разработаны, обучены и развернуты при помощи NeuNetS, была достигнута точность результатов, «сопоставимая с той, которую выдают нейросети, созданные людьми», сообщает tadviser.ru.

Для очередного запуска SpaceX использует уже дважды летавший бустер Falcon 9
Azercell выступает GSM-спонсором мероприятия «Global Influencer Day»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!