ГлавнаяТелекомСтатьиLenovo демонстрирует интеллектуальные решения и объявляет о новых партнерских соглашениях на Transform 2.0

Lenovo демонстрирует интеллектуальные решения и объявляет о новых партнерских соглашениях на Transform 2.0

Вчера на Transform 2.0 Lenovo объявила о новом партнерском соглашении и представила серию новых продуктов и решений для корпоративных клиентов, созданных в рамках действующей стратегии интеллектуальной трансформации бизнеса. Эта стратегия отражает уникальные возможности Lenovo в сфере построения комплексных решений с интеллектуальными функциями, которые трансформируют инфраструктуры компаний и повышают эффективность выполнения повседневных задач.

Интеллектуальная трансформация полностью изменит существующие системы производства, менеджмента и государственного управления по всему миру. Она осуществляется за счет использования самых современных технологий: искусственного интеллекта, дополненной реальности, интернета вещей, блокчейна и мобильной связи стандарта 5G. Lenovo лидирует в этих сферах, опираясь на свои облачные технологии и развитую систему поставок.

«Сегодня мы анонсируем лучшие в отрасли партнерские соглашения и продукты, усиливающие фокус компании на интеллектуальной трансформации. У нас есть все, что нужно для интеллектуальной трансформации – от самого большого в мире портфолио устройств и лидерства в сегменте дата-центров, до вертикальных интеллектуальных решений, не говоря уже о сильных партнерских отношениях, которые Lenovo построила за прошедшие десятилетия. Lenovo полностью готова к бизнесу будущего и уже сейчас выступает партнером в цифровой трансформации для множества компаний по всему миру», — говорит Исполнительный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing).

Lenovo Data Center Group (DCG) объявляет о заключении многомиллиардного партнерского соглашения

Все стратегические решения компании Lenovo, касающиеся бизнеса и партнерских соглашений, нацелены на улучшение качества жизни общества, расширение возможностей заказчиков и партнеров компании, совместного развития и совместной трансформации. Сегодня Lenovo объявляет о новом партнерском соглашении с компанией NetApp — признанного лидера в построении решений для хранения данных и предоставлении гибридных облачных услуг. Глобальное партнерское соглашение на миллиарды долларов поможет заказчикам обеих компаний модернизировать их существующие ИТ-инфраструктуры и ускорить цифровую трансформацию бизнеса. Используя сильные стороны обеих компаний, Lenovo и NetApp будут разрабатывать и выводить на глобальный рынок новые высокопроизводительные системы хранения данных на базе флеш-технологий и решения различных масштабов: от периферийных устройств до локальных дата-центров и облаков. Кроме того, в рамках партнерства компании создадут совместное предприятие в Китае, специализирующееся на производстве систем хранения данных, которое будет предлагать локализованные решения на самом динамично развивающемся рынке в мире.

«Lenovo продолжает трансформировать рынок дата-центров, и сегодняшний анонс партнерства с NetApp стал очередным таким шагом. Чтобы полностью реализовать свой потенциал и приблизить интеллектуальную трансформацию, Lenovo необходимы сильные партнеры. Наши стратегические инвестиции в ключевые партнерства и решения помогут нашим заказчикам на их пути к трансформации. Не имеет значения, на каком этапе преобразований вы находитесь, у Lenovo найдется оптимальное решение, которое мы можем настроить индивидуально согласно вашим потребностям», — говорит Исполнительный вице-президент Lenovo и президент Data Center Group Кирк Скауген (Kirk Skaugen).

Lenovo Intelligent Device Group (IDG) представила решения для безопасности и управления ПО

Сегодня Lenovo представила ThinkShield — новое решение для обеспечения безопасности пользовательских устройств на протяжении всего их жизненного цикла. Поскольку современные компании как никогда ранее нуждаются в защите важной информации, ThinkShield предлагает соответствующий набор функций и технологий, от идентификации на уровне BIOS и прошивок, физического и виртуального управления оконечным устройством, и до механической заслонки веб-камер ноутбуков, сканеров отпечатков пальцев и возможности управления системами поставок. Благодаря тесному сотрудничеству с такими партнерами как Intel, MobileIron и Absolute, Lenovo предлагает пользователям и администраторам широкие возможности для обеспечения безопасности и защиты данных.

«Intel и Lenovo связывают долговременные партнерские отношения, призванные стимулировать инновации, используя платформу Intel vPro в важных для бизнеса отраслях, среди которых и информационная безопасность. Lenovo ThinkShield с функциями обеспечения прозрачной системы поставок и многофакторной идентификации, помогающими защитить современные рабочие места от целого ряда угроз — это еще один шаг в данном направлении», — отмечает Вице-президент Client Computing Group и генеральный директор Desktop, Commercial & Channel (DCC), Intel, Том Гаррисон.

Организации активно переходят на модель использования программного обеспечения как услуги (SaaS), а 73% из них планируют к 2020 году перенести до 80% своих данных в облачные среды1. Бизнес-подразделения, функциональные департаменты, проектные команды и фрилансеры используют SaaS для построения собственных комбинаций технологических решений, а многие из них делают это, не привлекая ИТ-специалистов. Теперь, благодаря Lenovo AirStack, первому в своем роде предложению для управления технологическими решениями, организации могут контролировать весь портфель используемых решений, осуществляя идентификацию, управление и оптимизируя инвестиции в ПО.

Lenovo также продемонстрировала новинку премиальной линейки ноутбуков ThinkPad X1, представив ThinkPad X1 Extreme. Тонкий и легкий ноутбук на Windows 10 ориентирован на профессиональных пользователей, работающих с ресурсоемкими приложениями. Он стал первым в серии, использующим дискретную видеокарту NVIDIA. Новый ThinkPad X1 Extreme оптимально подходит для обработки данных, редактирования фото и видео, графического рендеринга и работы с приложениями виртуальной и дополненной реальности.

В дополнение к широкому портфелю продуктов и решений, Lenovo помогает заказчикам повысить продуктивность своих компаний за счет увеличения эффективности совместной работы, предлагая новые подходы к организации мобильных и стационарных рабочих мест, а также переговорных комнат, применяя инновационные технологий.

«Корпоративные заказчики привыкли пользоваться новейшими смартфонами, планшетами, ПК и умными устройствами дома и хотят использовать устройства столь же высокого уровня и на работе. Пользователям необходимы интуитивно понятное взаимодействие с устройствами, качественные сенсорные дисплеи, хороший звук и голосовое управление — все это предлагает новый премиальный ноутбук ThinkPad X1 Extreme. В нем используются удобные технологии взаимодействия, такие как как ThinkSmart Hub, и надежные инструменты для защиты приватности пользователя и его данных, среди которых решение ThinkShield, обеспечивающее комплексную безопасность устройств. Сегодня ни одна другая компания в мире не способна предложить аналогичный набор решений, удовлетворяющий самые высокие запросы пользователей», — отметил Старший вице-президент и генеральный директор Lenovo Worldwide Enterprise Business Кристиан Тейсманн (Christian Teismann).

Ежегодное мероприятие Lenovo Transform объединило профессионалов ИТ-индустрии. На нем были анонсированы новые партнерские соглашения, продемонстрированы новейшие продукты Lenovo, озвучены презентации от ведущих экспертов отрасли, формирующих мнение относительно будущего искусственного интеллекта и других трансформирующих технологий.

Обзор Xiaomi Mi 8. Битва за звание самого демократичного флагмана продолжается
Volvo представила беспилотный электрический грузовик без кабины
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!