ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеDell расширяет комплексный портфель решений VMware

Dell расширяет комплексный портфель решений VMware

Компания Dell анонсирует дополнительные возможности в портфеле решений VMware, охватывающем всю инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака. Новые решения Dell и улучшенная интеграция с технологиями VMware призваны помочь заказчикам трансформировать ИТ благодаря реализации единого подхода в использовании ПК и мобильных устройств, программно-конфигурируемых центров обработки данных, гиперконвергентных инфраструктур и многооблачных платформ.

Согласно исследованию ESG за 2018 год в области ИТ-трансформации (ESG 2018 IT Transformation Maturity Study), которое было проведено по заказу Dell EMC и Intel, 88% ИТ-руководителей заявили, что их компаниям необходимо поставлять продукты и услуги быстрее. Это требует более гибкого подхода к ИТ. Во многих компаниях время, затрачиваемое на выпуск продукта или услуги на рынок с момента разработки, напрямую зависит от того, на каком этапе ИТ-трансформации находится компания. Более оперативный, быстро реагирующий на запросы ИТ-отдел позволяет бизнесу быстрее отвечать на меняющиеся требования клиентов.

«С того самого момента, когда сотрудник включает свое устройство, он генерирует информацию, которая может и должна использоваться на предприятии для принятия взвешенных решений, основанных на аналитике данных. Если технологическая инфраструктура фрагментирована, предприятия не смогут опережать конкурентов, не смогут расти и масштабироваться, — считает Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-президент по продуктам и операциям Dell Technologies. — Компании Dell и VMware совместно работают над всем спектром решений ИТ-инфраструктуры; тем самым они предоставляют клиентам возможность устранять ненужные административные задачи из списков дел в сфере ИТ, повышая производительность труда их сотрудников».

Преимущества обновленного портфеля решений Dell на базе технологий VMware включают в себя:

Для клиентских систем

  • Готовность к работе, позволяющая сотрудникам загружать систему, регистрироваться и приступать к продуктивной деятельности за считанные минуты. Предварительно настроенные приложения и параметры сокращают время и ресурсы, связанные с ручной подготовкой устройства, переупаковкой и отправкой. Сервис Dell Provisioning for VMware Workspace ONE обеспечивает автоматическую настройку устройства и повышает эффективность облачного управления до уровня настройки конфигурации и развертывания.
  • Упрощенное управление жизненным циклом ПК с расширенными предложениями Dell PC-as-a-Service (ПК как услуга, PCaaS): пакет PCaaS для СМБ (от 20 до 300 единиц) и PCaaS для крупных предприятий (более 300 единиц). Dell предлагает новейшие ПК, варианты развертывания, в том числе Dell Provisioning для VMware Workspace ONE, программное обеспечение, периферийные устройства и услуги жизненного цикла — и все это по единой прогнозируемой цене за рабочее место в месяц.
  • Масштабируемость и стабильность — от клиентских систем до центра обработки данных и облака. Новое решение Dell IoT for Surveillance автоматизирует масштабирование предприятий с использованием данных клиентов, ускоряя возврат инвестиций.

Для центра обработки данных

  • Увеличенная мощность, производительность, масштабируемость и улучшенное управление рабочими нагрузками с помощью нового решения Dell EMC VxRail G560, которое обеспечивает большую плотность в форм-факторе 2U. Dell EMC VxRail G560 превосходит предыдущую модель Dell EMC VxRail G Series благодаря 1,75-кратному увеличению числа ядер; двукратному приросту вычислительной мощности; 4-кратному увеличению емкости памяти и трехкратному увеличению емкости загрузочного устройства.
  • Экономия времени и снижение эксплуатационных расходов благодаря синхронизированным версиям обновлений Dell EMC VxRail Appliance и VMware vSAN. Таким образом, клиенты максимально быстро получают новейшие технологии, чтобы оперативно реагировать на изменяющиеся потребности бизнеса.
  • Внедрение инноваций и снижение рисков с помощью решения Dell EMC VxRack SDDC, разработанного с использованием моделей Dell EMC VxRail E, P, V и теперь S-серии на основе серверов PowerEdge 14-го поколения.
  • Ускоренный запуск в производство с решением Dell EMC Networking Fabric Design Center, теперь включая устройство Dell EMC VxRail. Интуитивно понятный онлайн-инструмент Fabric Design Center помогает обеспечить наиболее эффективную и результативную архитектуру сети для успешного развертывания.
  • Защита инвестиций с помощью программы лояльности Dell EMC Future-Proof Loyalty Program, которая защищает инвестиции клиентов в решения для клиентских систем, дата-центров и облачных сред. Программа впервые предусматривает поддержку гиперконвергентных (HCI) решений — Dell EMC VxRail. Набор передовых аппаратных и программных возможностей делает решения Dell EMC ценными для приложений клиентов на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Гибкость программно-определяемой среды хранения расширяется поддержкой узлов Dell EMC vSAN Ready Nodes на платфоме Dell EMC PowerEdge MX. Это чрезвычайно гибкая платформа для узлов VSAN Ready, выступающих в качестве строительных блоков HCI. Модульная архитектура PowerEdge MX может содержать до восьми узлов vSAN Ready и помогает создать основу для самостоятельного кластера VMware Cloud Foundation. Это правильно масштабированное решение, объединяющее вычислительные ресурсы, ресурсы хранения данных и коммутаторы ToR (top-of-rack) в одной системе с высокой плотностью, причем эта инфраструктура управляется через единый интерфейс. PowerEdge MX также поддерживает устройства хранения данных с интерфейсами SATA, SAS и NVMe, предлагая преимущества использования многоуровневого хранения (тиринга) в среде VMware vSAN.

Для облаков:

  • Усовершенствования в инфраструктурных решениях с поддержкой облаков и в портфеле решений Dell для облачных вычислений призваны помочь заказчикам повысить ценность своей ИТ-инфраструктуры и многооблачных сред. Об этом подробнее — здесь.

Сервисы Dell PC-as-a-Service for Business и Dell PC-as-a-Service for Enterprise уже доступны. Dell EMC VxRail G560 можно приобрести через официальных партнеров Dell EMC. Решение Dell Provisioning for VMware Workspace ONE будет доступно с 12 сентября. Инструмент Dell EMC Networking Fabric Design Center можно приобрести у официальных партнеров Dell EMC для устройств Dell EMC VxRail. Решение Dell EMC vSAN Ready Node for PowerEdge MX будет доступно с 12 сентября. Синхронные релизы Dell EMC VxRail и VMware будут доступны, начиная с четвертого квартала 2018 года.

ТЕГИ:
Самые компактные в мире ультразумы DSC-HX99 и DSC-HX95 от Sony
Skype вновь получит новый дизайн и станет проще
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!