ГлавнаяAVФототехникаCanon представила полнокадровую беззеркальную камеру EOS R

Canon представила полнокадровую беззеркальную камеру EOS R

Canon EOS R

Компания Canon выпустила свою первую полнокадровую беззеркальную камеру EOS R и новый байонет RF. По словам производителя, камера оснащена самым быстрым в мире автофокусом, а также является первой в мире камерой, способной автоматически фокусироваться при очень плохом освещении (до -6EV).

Canon EOS R оснащается 30,3-мегапиксельным CMOS-сенсором со светочувствительностью ISO 100-40000, процессором Digic 8 и системой автофокусировки Dual Pixel с 5 655 точками фокусировки. Скорость фокусировки составляет 0,05 секунд. Камера способна снимать движущиеся объекты со скоростью до 8 к/с с фиксированным фокусом и со скоростью 5 к/с в режиме следящего автофокуса. Видеосъёмка возможна в разрешении 4К на скорости 30 к/с, с возможностью передачи 10-битного сигнала по HDMI.

Имеется поворотный экран и электронный видоискатель с 3,69 млн. точек и покрытием 100% кадра. Поддерживается беспроводное подключение по Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Камера Canon EOS R поступит в продажу в октябре по цене 2299 долларов без объектива и 3999 долларов с объективом RF 24-105 F4 L IS, сообщает ferra.ru.

ZTE представила смартфон Nubia Z18 с очень тонкими рамками дисплея
Veeam и Cisco представили решение для обеспечения сверхвысокой доступности данных
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!