ГлавнаяТелекомНовости операторовВ центрах абонентского обслуживания Azercell граждане, нуждающиеся в особой заботе, могут быть обслужены вне очереди

В центрах абонентского обслуживания Azercell граждане, нуждающиеся в особой заботе, могут быть обслужены вне очереди

В центрах абонентского обслуживания Azercell, расположенных по адресам ул. Б.Багирова, 2 и ул. Тагиева, 26А, на аппаратах Q-matic была внедрена специальная кнопка для людей с ограниченными возможностями. К настоящему времени были обслужены более 100 таких абонентов с физическими ограничениями. До конца года компания планирует внедрить эту услугу и в других офисах абонентского обслуживания.

Отметим, что в настоящее время около 15 процентов мирового населения составляют люди с физическими ограничениями. В Азербайджане зарегистрировано около 6000 детей-инвалидов, а также 72 000 детей с ограниченными возможностями. Начиная с 2014 года, Azercell оказывает поддержку Азербайджанскому Детскому Параолимпийскому Комитету с целью содействия интеграции детей-инвалидов в общество посредством реабилитации. Также каждый месяц десятки граждан с ограниченными возможностями бесплатно проходят обследование и получают лечение в «Мобильной Глазной» и «Мобильной Стоматологической» Клиниках. Тариф «Ветеран» для участников Великой Отечественной, Афганской и Карабахской войн, разработанный компанией Azercell в 2013 году, дает около 40 000 абонентам возможность воспользоваться льготными услугами связи.

Azercell Telekom как ведущий оператор сотовой связи страны намерен продолжить свои инициативы и проекты в этой области, руководствуясь принципами повышения качества и облегчения жизни людей с помощью технологий в своей стратегии социальной ответственности.

Artıq bu ay Xiaomi qiyməti 300 dollardan aşağı olan flaqman təqdim edəcək
В Азербайджане дети стали больше интересоваться онлайн-покупками и новостными ресурсами
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!