ГлавнаяТехнологииГаджетыApple представила новые Apple Watch, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Apple представила новые Apple Watch, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Компания Apple представила сегодня на пресс-конференции в Купертино новое поколение Smart-часов Apple Watch — Apple Watch Series 4. Новинка выполнена в безрамночном дизайне и предлагается в двух новых размерах — 40 мм и 44 мм. За счет тонких рамок размер дисплея увеличился на 35% и 32% соответственно. При этом общий объем и толщина часов уменьшились.

Часы базируются на четырехъядерном 64-битном процессоре S4 нового поколения, который, как отмечают в Apple, в два раза производительнее предшественника. Динамик часов стал на 50% громче. Керамическая крышка обеспечивает лучшую проводимость сигнала. Часы получили улучшенные акселерометр и гироскоп со скоростью измерения, возросшей на 800%. Появилась функция электрокардиограммы. Часы способны определять падение пользователя и позвать на помощь, при необходимости. Время автономной работы достигает 18 часов.

Apple Watch Series 4 начнут продаваться с 21 сентября по цене от 499 долларов. При этом прошлое поколение Apple Watch Series подешевело до 279 долларов. Новая WatchOS 5 будет доступна с 17 сентября.

Далее было представлено новое поколение смартфона iPhone X в виде двух моделей — iPhone XS и iPhone XS Max. Новинки получили 5,8” и 6,5” OLED-дисплеи соответственно с разрешением 2436х1125 пикселей и 2688х1242 пикселей. У экранов на 60% лучше цветопередача, чем в iPhone X. Новинки базируются на новых шестиядерных процессорах A12 Bionic, выполненных на основе 7 нм техпроцесса. Процессор на 15% быстрее, чем предыдущий, на 40% экономичнее и обеспечивает на 50% выше игровую производительность. Новинки получили защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Рамка корпуса из нержавеющей стали. Впервые в истории Apple предлагается версия с 512 Gb встроенной памяти. Основная двойная камера состоит из широкоугольного модуля на 12 Мр и телефотомодуля на 12 Мр. Фронтальная камера — на 7 Мр.

iPhone XS и XS Max будут доступны в трех цветах — сером, серебристом и золотистом. Оба смартфона поддерживают работу с двумя SIM-картами, лишь в случае, если вторая карта — eSIM. Но для Китая будет выпущена специальная версия iPhone XS Max — с двумя полноценными SIM-картами. Эти смартфоны будут доступны в комплектациях с 64, 256 и 512 Gb. Версия iPhone XS с 64 Gb оценена в 999 долларов, а iPhone XS Max — в 1099 долларов. Предзаказ доступен с 14 сентября, а в продаже новинки будут доступны с 21 сентября.

Также компания Apple представила iPhone XR с 6,1” LCD-дисплеем с разрешением 1792х828 пикселей. Эта модель получила одинарную основную камеру с широкоугольным объективом и 12 Мр сенсором.

Аппарат базируется на таком же процессоре A12 Bionic и имеет уровень защиты от воды и пыли по стандарту IP67. Цена iPhone XR стартует от 749 долларов, но доступна новинка будет лишь в конце октября.

Python впервые занял третье место в рейтинге языков программирования TIOBE
Automatic Vintage Lens II - стиль «который захватывает душу фотографа»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!