ГлавнаяAVL’Oreal запустил рекламу макияжа дополненной реальности для пользователей Facebook и Instagram

L’Oreal запустил рекламу макияжа дополненной реальности для пользователей Facebook и Instagram

L’Oréal

В июле 2018 года, в ленте новостей социальной сети, Facebook сообщила о тестировании рекламы дополненной реальности. Спустя некоторое время L’Oréal представила основанный на новой функции коммерческий продукт — интерактивную рекламу для мобильных клиентов Facebook и Instagram.

Реклама затрагивает подконтрольные L’Oréal бренды NYX, Urban Decay и Yves Saint Laurent. Цель не только в том, чтобы улучшить взаимодействие с потребителями, но и в прямом увеличении продаж через более захватывающий опыт мобильных покупок. В марте косметический гигант купил компанию ModiFace, автора программного обеспечения для наложения макияжа в дополненной реальности. Продвинутая реклама в социальных сетях стала очевидным следствием этой сделки.

Инструментарий Facebook и опыт ModiFace позволили реализовать настоящий интерактив. В рекламе L’Oréal пользователь может двигаться, чтобы осматривать цифровой макияж с разных сторон и под разным освещением. А способность софта отслеживать мимику обеспечивает искомое всеми разработчиками естественное взаимодействие, когда приложение практически становится зеркалом с дополненной реальностью, сообщает holographica.space.

Хромбуки получат поддержку Windows 10
Samsung обещает - Galaxy Note 9 взрываться не будет
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!