ГлавнаяТехнологииIBM Travel Manager – «умный» инструмент для управления командировочными расходами

IBM Travel Manager – «умный» инструмент для управления командировочными расходами

IBM Travel Manager

Технологическая компания IBM и ведущая платформа тревел-коммерции Travelport разработали решение на основе искусственного интеллекта IBM Travel Manager — для управления командировочными расходами. Инструмент позволяет отслеживать, прогнозировать и анализировать все тревел-затраты компании-клиента. Учитывая, что, по прогнозам GBTA, объемы командировок в мире достигнут в этом году рекордных 1,2 трлн. долларов, а организаторы бизнес-поездок находятся в постоянном поиске путей для их оптимизации, IBM Travel Manager должен быть востребован.

По словам разработчиков, новая технология сэкономит время на планирование деловых путешествий за счет анализа данных от TMC, поставщиков и платежных систем. Платформа выполняет когнитивные вычисления и проводит интеллектуальную аналитику с использованием сценариев «что, если».

Кроме того, учитывает информацию о предыдущих путешествиях и предоставляет пользователю прогнозы в режиме реального времени. Система показывает, как поведение путешественника в момент бронирования может повлиять на бюджет компании. Также интерактивная панель предусматривает возможность настройки предупреждений и уведомлений.

Ожидается, что доступ к IBM Travel Manager смогут получить клиенты как IBM, так и Travelport, сообщает buyingbusinesstravel.com.ru.

Oracle открыла исходный код инструмента GraphPipe для обслуживания ИИ-моделей
В 2018 году затраты в сфере информационной безопасности поднимутся до 114 млрд. долларов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!