ГлавнаяТехнологииHardwareHyperX объявил о начале сотрудничества с HP и представил новые сверхбыстрые модули памяти

HyperX объявил о начале сотрудничества с HP и представил новые сверхбыстрые модули памяти

На проходящей в Кельне ежегодной специализированной выставке товаров и технологий индустрии компьютерных игр Gamescom, о начале долгосрочного сотрудничества объявили американские компании HyperX и Hewlett-Packard. Оперативная память от одного из мировых лидеров отрасли станет теперь базовой для новых ПК HP Omen.

Также, в рамках Gamescom прошла презентация нового поколения сверхбыстрых модулей памяти HyperX серий Predator DDR4 RGB и Predator DD4, способных разгоняться до рекордных 4000 MHz и 4133 MHz соответственно.

Как заявил, представляя новинки, менеджер направления DRAM HyperX Кристи Эрнт: «При более чем 15-летнем опыте производства игровой памяти, качество модулей HyperX FURY, Predator DIMM или Impact SODIMM, идеально для энтузиастов, строящих или модернизирующих свой игровой ПК или ноутбук. Расширенные линейки Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB разработаны специально для геймеров, сборщиков ПК и системных интеграторов, стремящихся получить наивысшую производительность своей системы, и учитывают все их потребности в характеристиках устройств оперативной памяти».

В частности, новые линейки памяти получили оптимизированные под процессоры Intel и AMD специализированные XMP-профили, позволяющие упростить и ускорить настройку системы.

Не остался без внимания и традиционно агрессивный дизайн устройств. Выполненные в черном цвете печатная плата и корпус теплораспределителя, обеспечивающего эффективный отвод тепла и повышенную надежность модуля, гармонично впишутся в цветовую гамму современных материнских плат. Кроме того, память HyperX Predator DDR4 RGB снабжена по периметру светодиодной линейкой с полноцветной подсветкой.

В обновленной серии HyperX Predator DDR4 представлены модули с повышенной частотой и пониженными таймингами, вплоть до 4 133 МГц с латентностью CL12-CL19, что дает возможность энтузиастам и геймерам максимально использовать ресурсы системы для постановки рекордов и получения реального преимущества в играх. При этом, пользователям доступны как одиночные планки памяти объемом 8 и 16 Gb, так и комплекты из двух, четырех и восьми планок суммарным объемом до 128 Gb.

Линейка оснащенных светодиодной подсветкой модулей HyperX Predator DDR4 RGB включает отдельные планки и комплекты с частотой передачи данных от 2933 до 4000 МHz.

Управление световыми эффектами возможно при помощи специализированного программного обеспечения, поставляемого в комплектах материнских плат ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync и ASRock Polycom RGB. При установке модулей памяти HyperX Predator DDR4 RGB в плату, не поддерживающую управление, включается режим подсветки, при котором вдоль светящейся линейки циклично проходят волны различных цветов.

Для исключения некорректности работы динамических световых эффектов различных модулей, в HyperX Predator DDR4 RGB, впервые в отрасли, применена технология синхронизации подсветки с передачей управляющих сигналов по инфракрасному каналу. Использование данной инновации позволяет всем модулям, установленным рядом в материнскую плату, переливаться синхронно, независимо от наличия или отсутствия внешнего управления, сохраняя целостность дизайна ПК без использования дополнительных проводов.

100% модулей оперативной памяти HyperX Predator DDR4 и HyperX Predator DDR4 проходят заводское тестирование и обеспечены пожизненной гарантией и бесплатной технической поддержкой производителя.

HDR Gaming Interest Group (HGIG) улучшит качество HDR-игр во всей игровой отрасли
VMware стала лидером магического квадранта Gartner 2018 года для систем управления конечными устройствами
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!