ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell удостоен премии в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе)»

Azercell удостоен премии в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе)»

Качественные услуги, надежная телекоммуникационная сеть, выгодные кампании, а также многочисленные социальные проекты принесли ООО Azercell Telecom очередную международную премию. По итогам голосования международного жюри, состоящего из более чем 200 всемирно известных бизнес-экспертов, владельцев компаний и предпринимателей, Azercell Telecom удостоен престижной международной премии в области бизнеса Stevie (International Business Awards Stevie) в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе)».

Проекты Azercell в области корпоративной социальной ответственности, а также человеческих ресурсов послужили важной основой для присуждения компании этой премии. За 21 год своей деятельности Azercell Telecom вложил более 20 миллионов долларов США в реализацию ряда проектов корпоративной социальной ответственности, направленных на развитие предпринимательства, образования и защиту прав детей в стране. В частности, деятельность компании в 2017-ом году по обеспечению и пропаганде мер по кибербезопасности в Азербайджане высоко оценена со стороны зарубежных экспертов. Так, принимая во внимание возрастающее влияние Интернета на ежедневную жизнь людей, а также важность защиты детей в Интернете, Azercell Telecom проводит тренинги на тему «Интернет-безопасность и цифровое гражданство» для учеников, учителей и родителей в средних школах, делает эксклюзивные презентации в рамках программы “Azercell Plus безопасность” для людей разного поколения (https://www.azercell.com/ru/personal/services/partner_services/safety/).

Еще одним показателем, который дал основание судейской коллегии наградить Azercell премией Stevie Award, является то, что компания была оценена по требованиям Стандарта Инвестиций в Людей «Investors in People» (IIP) и удостоена ЗОЛОТОГО сертификата, как показатель мощного лидерства, корпоративной культуры и последовательного развития опыта управления персоналом. Наряду с тем, что Azercell стал первой компанией, получившей Золотой сертификат в нашей стране, он также является единственной телекоммуникационной компанией на пространстве СНГ, добившейся такого успеха.

Стоит отметить, что основной целью премии Stevie признание и награждение компаний, достигших успеха в разных странах мира. Миссия данного конкурса заключается в улучшении позиций образцовых организаций, а также оценке деятельности компаний, отличившихся среди СМИ, бизнес кругов и общественности.

Отметим, что Azercell Telecom был удостоен престижной премии Stevie в 2011 году в номинации «Лучшая кампания по связям с общественностью» за проекты в сфере социальной ответственности, а в 2012 году в номинации «Креативная Команда Года» за проект “Карбонный Калькулятор”, направленной на охрану окружающей среды, в 2014-ом году по трем номинациям: “Лучший продукт года” (Тариф “Bоlgе”), “Телекоммуникационная компания года” (за достижения в сфере телекоммуникаций), “Лучшая клиентская служба года” (за измерения индекса показателей лояльности клиентов), а в 2016 году — «Телекоммуникационная компания года».

ASUS выпустила сразу несколько ноутбуков для работы и игр
Представлены новые полнокадровые беззеркальные камеры Nikon Z7 и Z6
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!