ГлавнаяAVФототехникаПредставлены новые полнокадровые беззеркальные камеры Nikon Z7 и Z6

Представлены новые полнокадровые беззеркальные камеры Nikon Z7 и Z6

Компания Nikon представила новую беззеркальную флагманскую камеру Z7 вместе с тремя объективами и адаптером F-mount. Nikon Z7 является флагманской моделью и имеет много общего с D850, как с точки зрения основных функций, так и цены. Она оснащена 45,7 Мр сенсором Nikon-45.7 BSI-CMOS, 5-осевой системой стабилизации изображения внутри корпуса и гибридной системой фазовой автофокусировки с 493 точкам с 90% вертикальным и горизонтальным охватом. Новинка получила электронный видоискатель с ультравысоким разрешением и увеличением 0,8x, а также 3,2” сенсорный дисплей. На верхней панели находится OLED-дисплей с текущими настройками камеры.

Z7 имеет один слот XQD, который будет поддерживать CFexpress через обновление прошивки в ближайшем будущем. Z7 может снимать со скоростью 9 кадров в секунду с полным автофокусом, но с блокировкой экспозиции на первом снимке или со скоростью 5,5 кадра в секунду с непрерывной экспозицией и фокусировкой. Время автономной работы рассчитано на 330 снимков за заряд (CIPA). Камера позволяет снимать видео в формате 4K со скоростью 30 или 24 кадра в секунду. Камера использует новейшую версию беспроводной системы SnapBridge, которая включает в себя модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth. Цена Nikon Z7 в комплектации body составит 3399,95 доллара, а в комплекте с объективом NIKKOR Z 24-70 f/4 S цена новинки составит 3999,95 доллара.

Еще одной новинкой от компании Nikon стала беззеркальная камера Z6. Это более быстрая модель, унаследовавшая большинство характеристик флагманской камеры Z7, которая использует датчик с более низким разрешением с меньшим количеством точек системы фокусировки. Z6 использует полнокадровый 24,5 Мр датчик BSI-CMOS и имеет в общей сложности 273 точек фазовой фокусировки. Он имеет собственный диапазон ISO, находящийся в пределах от 100 до 51200 единиц.

Скорость серийной съемки камеры составляет 12 кадров в секунду с задержкой экспозиции после первого кадра. Z6 также позволяет записывать видео в формате 4K. На рынке Z6 будет доступна в конце ноября по цене в 1995,95 доллара за комплектацию body. Камера с объективом NIKKOR Z 24-70 f/4 S оценена в 2599,95 доллара.

Nikon Mirrorless

Get a glimpse of the future with the new revolutionary Z system. With cutting-edge technology and unparalleled optical precision, the new system brings together the best of Nikon’s heritage, innovation and craftsmanship. Experience the future of photography today.

Publiée par Nikon sur Jeudi 23 août 2018

Azercell удостоен премии в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе)»
Qualcomm объявила о начале пробных поставок флагманского чипа нового поколения
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!