ГлавнаяBlockchainПочему лекции о блокчейне читают в университетах и чем это интересно Азербайджану — расскажут на Blockchain & Bitcoin Conference Baku

Почему лекции о блокчейне читают в университетах и чем это интересно Азербайджану — расскажут на Blockchain & Bitcoin Conference Baku

О блокчейне ходит много слухов: одни эксперты называют его инновационной технологией, которая поможет избавиться от коррупции, другие считают спрос искусственным. Некоторые компании эффективно используют технологию, а некоторые – выбрасывают деньги на ветер. Почему так происходит? Как блокчейн приносит бизнесу прибыль и почему его считают технологией будущего?

Об этом вы узнаете 27 сентября на Blockchain & Bitcoin Conference Baku — криптоивенте, который впервые в Азербайджане проводит международная компания Smile-Expo.

Неравные возможности — следствие ограниченной базы знаний о блокчейне. Хотя лекции о технологии уже читают в вузах России, США и Европы, в Азербайджане эта тенденция только зарождается.

Задача Blockchain & Bitcoin Conference Baku — помочь участникам «отделить зерна от плевел». За один день интенсивной программы они получат базовый комплекс знаний о блокчейне: как работает технология, в каких сферах она выгодна, а в каких – бесполезна и почему зарубежные инвесторы готовы тратить на блокчейн миллионы долларов.

Чтобы поделиться своими знаниями и практическим опытом, на Blockchain & Bitcoin Conference Baku приедут передовые эксперты отрасли из России, Великобритании, Украины, Грузии, Беларуси, Швейцарии, также поучаствуют партнеры из Азербайджана. Среди них:

  • Денис Алейников, старший партнер Aleinikov & Partners, автор знаменитого Декрета №8 «О развитии цифровых технологий»;
  • Акрам Гасанов, управляющий партнер Akram Hasanov & Partners, известный банковский юрист Азербайджана;
  • Турал Керимли, директор «Парка высоких технологий» Азербайджана;
  • Лаша Антадзе, основатель Shelf.Network – первой в мире платформы электронных аукционов на блокчейне;
  • Игорь Порох – трейдер iTuber, вошедший в топ-2 трейдеров 2017 года по версии BTC Awards;
  • Марьям Тагиева, главный системный архитектор Centre for Citizenship, Enterprise and Governance в Великобритании.

Теперь каждый может стать частью самого значимого события блокчейн-индустрии Азербайджана — компания Smile-Expo установила новые цены: теперь билет стоит 200 манатов. Комплексные знания о блокчейне и криптовалютах – от азов до практических кейсов по внедрению блокчейна в бизнес — стали в два раза доступнее.

Присоединяйтесь к сообществу криптоэнтузиастов на Blockchain & Bitcoin Conference Baku, которая состоится 27 сентября 2018 года в столице Азербайджана.

Регистрация проходит на сайте мероприятия.

Gartner: интерес к технологии блокчейна находится на грани «фазы разочарования»
11 сентября в Баку пройдет Citrix MeetUp
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!