ГлавнаяAVVR«Неанонсированный» VR-шутер AAA-уровня от Respawn Entertainment

«Неанонсированный» VR-шутер AAA-уровня от Respawn Entertainment

VR-шутер AAA-уровня Respawn Entertainment

В прошлом году, на конференции Connect, представители Oculus рассказывали об эксклюзивной игре от Respawn Entertainment, авторов «Titanfall» и «Titanfall 2». Прошел почти год, студия перешла под командование корпорации Electronic Arts, а про обещанный эксклюзив давно не появлялось никакой новой информации. Последняя информация о вакансиях Respawn раскрыла планы на проект.

Компания приглашает соискателей в «не анонсированную VR-игру», которую характеризует как «боевой шутер виртуальной реальности класса ААА». В некоторых вакансиях требуется опыт в производстве шутеров от первого лица. Подробности ожидаются на Oculus Connect 2018, однако ещё в 2017-м директор Respawn Питер Хиршманн (Peter Hirschmann) говорил, что проект не связан с брендами Titanfall или Star Wars, над которыми работала студия.

Поддержка EA делает игру более важной для VR-индустрии из-за нового потенциала по бюджету и маркетингу, который, в свою очередь, может дать пользователям повод войти в виртуальную реальность. До сих пор у EA был очень ограниченный опыт VR-разработки: в «Star Wars Battlefront» для PlayStation 4 появилась единственная миссия, специально построенная для PS VR на движке Frostbite. Но даже этот эксперимент значит, что компания провела некоторую работу над адаптацией движка к созданию проектов под новый тип игрового процесса, сообщает holographica.space.

Исполнилось 25 лет доменной зоне .az
VMware приобретает Dell EMC Service Assurance Suite
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!