ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияWhatsApp объявил о запуске функции «Broadcast Only» для групповых чатов

WhatsApp объявил о запуске функции «Broadcast Only» для групповых чатов

Мессенджер WhatsApp запустил собственные каналы как в Telegram. С помощью новой функции «Broadcast Only» администраторы смогут отправлять сообщения в общие чаты, при этом остальные пользователи этого сделать не смогут. Для пользователей по всему миру функция стала доступна с 30 июня. Для того чтобы запустить канал, нужно найти информацию о группе, затем нажать на ее настройки, где выбрать отправление сообщения только для админов. Этот параметр запускается для всех пользователей в последних поддерживаемых версиях приложения.

«Пользователи уже используют группы для получения важной информации — например, педагоги отправляют родителям учеников новости об учебном процессе, некоммерческие организации и региональные центры рассказывают о своей работе. С новой функциональностью делать это будет проще», — сообщили в WhatsApp.

Каналы в мессенджере Telegram являются одной из его главных особенностей от конкурентов. На сегодняшний день в Telegram существуют десятки тысяч каналов, ими ежедневно пользуются миллионы пользователей, сообщает hightech.fm.

Facebook открыл для всех пользователей данные о рекламе в соцсети, Instagram и Messenger
Студия Disney показала робота-каскадера
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!