ГлавнаяТелекомСобытияAzerGold повышает прозрачность бизнес-процессов c SAP Business One

AzerGold повышает прозрачность бизнес-процессов c SAP Business One

AzerGold внедрила систему управления бизнес-процессами для малого и среднего бизнеса на базе SAP Business One. Благодаря внедрению SAP ERP, в AzerGold сформирована централизованная электронная система по финансам, снабжению, складскому хозяйству и человеческим ресурсам, также создана электронная система документооборота. Проект реализовала компания Enterprise Solution Consulting Group, партнер SAP CIS в Азербайджане, которая займется дальнейшей поддержкой цифровой трансформации AzerGold.

«Система SAP Business One, содержащая в том числе инструменты для быстрого анализа и принятия решений, уже применяется в ведущих азербайджанских компаниях. Новейшие технологии, используемые в SAP ERP, позволяют управлять основными бизнес-процессами в режиме реального времени. Цифровизация деятельности AzerGold и ускорение документооборота обеспечат предприятию максимальную прозрачность, что должно хорошо отразиться на его инвестиционной привлекательности», — отмечает Этибар Ширинов, представитель Enterprise Solution Consulting Group.

«Результаты использования SAP ERP, которые мы имеем на сегодняшний день – это эффективная организация бизнес-процессов и внутреннего контроля.  Мы высоко ценим качество оказанных услуг, и хотим отметить опыт и профессионализм сотрудников компании Enterprise Solution Consulting Group, а также их способность оперативно решать возникающие в процессе внедрения трудности», — сказал Рашад Керимов, директор ИТ-департамента AzerGold.

Робот Sophia может «посетить» Баку в рамках Global Influencer Day
В 2018 году мировые расходы на блокчейн-решения удвоятся
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!