ГлавнаяBlockchainВ странах Балтии продукцию Samsung можно купить за криптовалюту

В странах Балтии продукцию Samsung можно купить за криптовалюту

Клиенты в странах Эстонии, Латвии и Литвы смогут приобрести смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и многое другое – продукцию южнокорейского гиганта Samsung, с помощью криптовалюты. Сообщается, что Samsung принимает криптовалютные платежи в странах Балтии с использованием платформы криптоплаты под названием CopPay.

Помимо биткоина, расплатиться за технику Samsung можно с помощью Ethereum, Dash, Nem, Steem, Litecoin и Ripple. Пока что воспользоваться такой возможностью могут только жители Таллина, Риги, Вильнюса и Каунаса.

Компания также объявила через пресс-релиз, что криптовалюта скоро станет одним из стандартных способов оплаты в интернет-магазинах Samsung.

«Существует растущая тенденция оцифровывания бизнеса, что позволяет клиентам оплачивать товары и услуги в криптовалюте, как в глобальных розничных сетях, так и в местных ресторанах», — сообщает CopPay.

Samsung давно интересуется блокчейн-индустрией. В январе компания начала производство чипов ASIC для майнинговых установок. Тогда представители Samsung заявили, что ожидают большую прибыль на фоне высокого потребительского спроса на крипторынке. И уже в первом квартале этого года компания показала 58% прибыли, в сравнении с показателями за весь предыдущий год.

Дмитрий Корчевский: «Нет больше необходимости в людях, которых раньше называли «ходячими энциклопедиями»
Facebook разрешил рекламу криптобиржи Coinbase
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!