ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыFacebook начал выпуск печатного журнала о бизнесе Grow

Facebook начал выпуск печатного журнала о бизнесе Grow

Номера издания будут выходить раз в квартал — каждый из которых компания посвятит отдельной теме. Так, первый выпуск Grow рассказывает о нишевом бизнесе. В качестве основного примера Facebook выбрал H&M с его нишевыми ритейл-проектами. На первой обложке журнала — креативный директор компании Оскар Олссон.

В Facebook отметили, что идея создать Grow появилась в Англии. Возможно, поэтому первые версии журнала стали доступны в бизнес — залах лондонского аэропорта Хитроу. «Когда крупнейшая платформа для социальных медиа хочет, чтобы её бренд ассоциировался с доверием, она выпускает печатный журнал с огромным стендом в бизнес-зале Хитроу. Но подождите! Разве печать не умерла? Разве это не Facebook убил её?» — говорит президент консалтинговой компании Innovation Media Consulting Хуан Сеньор.

Facebook надеется создать на базе Grow закрытое сообщество из глав мировых корпораций и руководителей крупного бизнеса. На 2019 год компания запланировала офлайн — мероприятия в Великобритании, Франции, Италии, Германии и Швеции.

Интересно, что в Facebook давно существует одноимённый журнал, посвящённый канабису. Чем обусловлен выбор такого же названия для бизнес — издания, пока непонятно.

Некоторые материалы Grow доступны онлайн. Тем временем The Guardian опубликовал забавные факты о журнале в формате ироничного диалога, сообщает tech.uazmi.com.

В рамках секретной программы китайские ученые разработали шпионские дроны, внешне напоминающие птиц
IBM приобретает компанию Oniqua с целью укрепления лидерства в области Интернета вещей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!