ГлавнаяТелекомСобытия17 наград ASUS на выставке Computex 2018

17 наград ASUS на выставке Computex 2018

Компания ASUS получила 6 наград «Лучший выбор» и 11 наград «Дизайн и инновационность» на выставке Computex 2018 на Тайване. Ноутбук ZenBook S и смартфон ZenFone 5 получили золотые награды «Лучший выбор», а ультрабук дополнительно завоевал титулы «Лучший выбор года» и Computex d&i.

Номинации оценивались по пяти критериям: инновационности, набору функций, эстетики, корпоративной ответственности и позиционированию.

ZenBook S, обладатель наград «Лучший выбор года», «Лучший выбор — Золото» и Computex d&i, оснащён 13,3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 4К, корпусом с толщиной 12,9 мм и весом 1 кг, шарнирной конструкцией ErgoLift, процессором Intel Core восьмого поколения, твердотельным накопителем PCIe x4 и тремя портами USB Type-C, два из которых поддерживают режим Thunderbolt 3. Аккумулятора устройства хватает на 13,5 часов автономной работы. Корпус ультрабука доступен в тёмно-синем и пурпурном цветах с золотистыми гранями.

Победитель в номинации «Лучший выбор — Золото» ZenFone 5 получил 6,2-дюймовый дисплей с тонкими рамками и процессор Snapdragon 636 с поддержкой искусственного интеллекта. На задней панели аппарата установлена камера с модулем Sony IMX363 и дополнительный фотомодуль с углом обзора 120 градусов.

Помимо этих двух гаджетов, награду «Лучший выбор» завоевали ещё три устройства тайваньской компании:

  • ZenFone 5Q — 6-дюймовый безрамочный смартфон с двойной 16-мегапиксельной камерой и 20-мегапиксельной селфи-камерой. Внутри аппарата установлены аккумулятор на 3 300 мАч, модуль NFC и радиомодуль с поддержкой двух SIM-карт.
  • Bezel-free Kit — аксессуар для скрытия промежутков между несколькими мониторами. В состав набора входят вертикальные линзы с крепежами. Благодаря эффекту рефракции пользователю кажется, что перед ним находится не мультимониторная конфигурация, а один широкий экран.
  • ROG Zephyrus — самый тонкий в мире игровой ноутбук с 15,6-дюймовым IPS-дисплеем (3 мс, 144 Hz, 100% sRGB), процессором Intel Core i7 восьмого поколения, видеокартой NVIDIAGeForce GTX 1080 Max-Q.

Ещё 11 гаджетов ASUS выиграли в номинации Computex d&i:

  • ZenBook Pro 15 — ультрабук с дополнительным дисплеем в тачпаде. Устройство оснащено 16,6-дюймовым 4K-дисплеем, процессором Intel Core i9 восьмого поколения, графикой NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti и портами Thunderbolt 3.
  • VivoBook S13, S14 и S15 — серия ультрабуков ASUS с корпусами пяти цветов, дисплеями с тонкими рамками, флагманскими процессорами Intel Core и видеокартами NVIDIA GeForce MX150.
  • ROG Zephyrus M — игровой ноутбук с чипом Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 и IPS-дисплеем с частотой обновления 144 Hz, откликом 3 мс и поддержкой NVIDIA G-Sync. Помимо этого, гаджет оборудован системой охлаждения с минимальным уровнем шума.
  • ROG Strix SCAR II и HERO II — геймерские ноутбуки для шутеров и MOBA с безрамочными дисплеями и клавиатурами HyperStrike Pro.
  • ROG Strix SCAR и Hero Edition — игровые ноутбуки для шутеров и MOBA. Оба устройства оснащены процессорами Intel Core i7 и видеокартами NVIDIA GeForce десятой серии. Ноутбуки доступны в вариантах с 15,6- и 17,3-дюймовыми матрицами.
  • ROG Huracan — игровой компьютер с асимметричным дизайном корпуса, процессором Intel Core i7 и топовой видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080.
  • ROG Strix GL12 — мощный геймерский ПК с шестиядерным процессором Intel Core i7-8700K, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080 и отсеком для быстрой замены твердотельных накопителей. Корпус компьютера получил прозрачную боковую панель и цветную подсветку.
  • ProArt PQ22UC -21,6-дюймовый OLED-монитор с разрешением 4К и поддержкой HDR. Устройство охватывает 99% диапазона цветов DCI-P3 и отличается временем отклика 0,1 мс. Каждый монитор серии проходит индивидуальную калибровку с завода.
  • ASUS PB — компактные компьютеры с поддержкой съёмных модулей, процессорами Intel Celeron, Pentium Gold и Core T. Для лёгкого апгрейда в аппаратах предусмотрена съёмная задняя крышка. ASUS PB доступны в безвентиляторных конфигурациях для полностью бесшумной работы.
  • AiMesh AX6100 — ячеистая система Wi-Fi 802.11ax с технологиями OFDMA и MU-MIMO. Комплект обеспечивает скорость до 4 804 Мбит/с и поддерживает корпоративные стандарты защиты AiProtection Pro. Сообщает 4pda.ru.
На Е3 компания Microsoft анонсировала новый Xbox и собственный стриминговый сервис
Стартапы, созданные девушками, дают больше дохода, чем компании, основанные мужчинами
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!