ГлавнаяAVФототехникаФинская компания Loupedeck анонсировала новую версию одноименной консоли для редактирования фотографий — Loupedeck+

Финская компания Loupedeck анонсировала новую версию одноименной консоли для редактирования фотографий — Loupedeck+

Оригинальная Loupedeck была разработана специально для работы в Lightroom, Loupedeck+ совместима с приложением Aurora HDR от Skylum (ранее известной как Macphun). Также Loupedeck+ проходит бета-тестирование интеграции с Capture One и с другими программами, и по заявлению компании, полная интеграция будет представлена уже в скором времени.

Консоль также была улучшена в плане функциональности, контроля и возможностей кастомизации — все улучшения основаны на отзывах пользователей с 2016. Кнопки в Loupedeck+ механические, что обеспечивает более точные нажатия и дает дополнительное ощущение прочности и надежности — по словам компании, вообще все качество сборки консоли было улучшено. Новинка получила два диска настроек и 17 кнопок, а также режим «Custom Mode» («Пользовательский режим»), позволяющий пользователям полностью контролировать все диски.

Консоль Loupedeck+ уже поступила в продажу по цене 229 долларов, владельцы предыдущей версии Loupedeck могут обновить свою модель со скидкой в 50 долларов, сообщает dphotoworld.net.

Искусственный интеллект впервые снял фильм в жанре хоррор
Azercell оказала содействие в проведении выставки детского рисунка и филателии «Yaşa Azərbaycanım»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!