ГлавнаяSoftwareИгрыНовая Tomb Raider получит сверхреалистичные спецэффекты

Новая Tomb Raider получит сверхреалистичные спецэффекты

Команда, работающая над Shadow of the Tomb Raider, запустила серию роликов: за 30 секунд представители Eidos Montreal рассказывают о своём вкладе в игру. Один из участников видео — технический художник Мартин Палко и судя по его рассказу, компания поставила перед дизайнерами достаточно амбициозные задачи. Сделать окружающую обстановку максимально реалистичной — вот цель сотрудников студии.

За отведённые ему полминуты Мартин Палко рассказал о текущем прогрессе в создании визуальных эффектов для Shadow of the Tomb Raider. Во время его монолога зрителям продемонстрировали визуализацию костров и дыма. Для их отрисовки, по словам художника, учитывали температуру огня, в зависимости от которой меняется цвет пламени. С водой тоже постарались на славу: маслянистые разводы и лёгкая рябь на поверхности выглядят очень хорошо.

На YouTube-канале Tomb Raider можно найти массу других интересных видео — о сюжете, новых способностях Лары, процессе тестирования и особой атмосфере следующего приключения отважной расхитительницы гробниц. Больше подробностей обещают на выставке Е3, а до выхода игры остаётся несколько месяцев: релиз на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится уже 14 сентября, сообщает 4pda.ru.

Huawei представила геймерский смартфон Honor Play и бюджетный Honor 9i
Очередной стартап-тур пройдет в Губе
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!