ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыНа сайте AZAL авиабилеты в Нахчыван теперь можно покупать on-line

На сайте AZAL авиабилеты в Нахчыван теперь можно покупать on-line

Начиная с 5 июня на сайте национального авиаперевозичка «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) можно приобрести on-line авиабилеты на рейсы из Баку в Нахчыван и из Нахчывана в Баку, вылетающие c 20 июня 2018 года. Напомним, что ранее, согласно распоряжению Кабинета Министров Азербайджанской Республики, для приобретения авиабилета по данному направлению, было необходимо предоставить оригинал удостоверения личности или паспорта пассажира в официальных кассах авиакомпании. Благодаря достигнутым межведомственным договоренностям, данный вопрос был успешно разрешен.

Стоимость авиабилетов на рейсы внутри республики регулируется Тарифным Советом и в настоящее время по направлению Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку составляет 50 манатов для граждан Азербайджана и лиц без гражданства, и 70 манатов для иностранных граждан. В процессе покупки авиабилета по данному направлению на сайте www.azal.az пассажиру будет отображено дополнительное поле, где нужно отметить гражданство.

Авиабилеты предоставляются только по тарифу эконом-класса. Перевозка включает в себя бесплатный провоз багажа до 23 кг и ручной клади до 10 кг (габаритами до 55х40х23 см). Данные правила относятся как к авиабилетам, купленным on-line, так и в авиакассах.

Авиабилеты для особой категории пассажиров, попадающие под соответствующие скидки согласно решению Кабинета Министров, и требующие предоставления дополнительных подтверждающих документов, оформляются только в официальных кассах авиакомпании, а также в аэропортах Баку и Нахчывана.

Отметим, что авиабилеты по направлению Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку надо приобретать on-line не позднее, чем за 48 часов до вылета.

Также, согласно правилам авиакомпании, авиабилеты on-line можно приобрести только, если владелец пластиковой карты, по которой они приобретены, путешествует самостоятельно, либо в составе группы пассажиров. Подлинность карты и ее соответствие паспорту пассажира будут проверены агентами регистрации в аэропорту в обязательном порядке.

Рейсы между Баку и Нахчываном осуществляются несколько раз в день (в зависимости от загрузки и сезона). С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании в разделе «Информация». Вылеты из Баку осуществляются из южного крыла второго терминала Международного аэропорта Гейдар Алиев, вылеты из Нахичевани — из обоих терминалов международного аэропорта «Нахчыван».

IBM запускает глобальную инициативу «Call for Code»
BSA: Уровень использования нелегального ПО в Азербайджане сократился на 3%
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!