ГлавнаяТелекомСобытияSalesforce заработала на рынке управления взаимоотношениями с клиентами больше, чем Oracle, SAP, Microsoft

Salesforce заработала на рынке управления взаимоотношениями с клиентами больше, чем Oracle, SAP, Microsoft

Salesforce

В 2017 году Salesforce.com заработала на рынке управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) больше, чем три преследующие ее компании (Oracle, SAP, Microsoft) вместе взятые. Об этом говорится в исследовании аналитиков International Data Corporation (IDC).

Ими было подсчитано, что в 2017 году Salesforce заняла около 19,6% мирового рынка CRM с точки зрения выручки против 18,1% годом ранее. Доля Oracle составила 7,1%, а замкнувшая тройку лидеров SAP записала в актив 6,5% продаж. У Microsoft показатель присутствия на рынке достиг 4%, у Adobe — 3,2%.

Судя по графику выше, все крупнейшие производители CRM-решений укрепили свои позиции на рынке, кроме SAP.Судя по графику выше, все крупнейшие производители CRM-решений укрепили свои позиции на рынке, кроме SAP, сообщает tadviser.ru.

В докладе отмечается, что Salesforce удерживает пальму первенство по продажам ПО для управления клиентскими данными пять лет подряд. В 2017 году доля компании выросла сильнее, чем у остальных 20 CRM-вендоров. Кроме того, аналитики отдали Salesforce первое место по выручке от реализации приложений для организации продаж, маркетинга и обслуживания клиентов.

« Как показывает отчет IDC, компании все чаще обращаются к Salesforce, чтобы ускорить свои цифровые преобразования для предоставления интеллектуальных сетевых возможностей клиентам в каждой точке взаимодействия с ними, — прокомментировал исследование президент и операционный директор Salesforce Кит Блок (Keith Block). »

По его словам, компании любого размера, представляющие различные рынки, трансформируются в соответствии с эпохой цифровых технологий, и эта преобразования выстраиваются вокруг клиентов. В связи с этим бизнесу нужны CRM-решения.

По словам аналитика IDC Мэри Уордли (Mary Wardley), организации развивают стратегии по выводу продуктов на рынок при помощи клиентского опыта, который при этом не заменяет CRM-приложения, а требует, чтобы компании следили за их обновлением.

Apple şirkətinin istifadəçilər haqqında məlumatlarını görmək sərbəst oldu - onları endirmək olar
Samsung Electronics объявила о коммерческой готовности 5G
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!