ГлавнаяТелекомСобытияHPE сообщила о покупке Plexxi

HPE сообщила о покупке Plexxi

HPE

В середине мая 2018 года Hewlett Packard Enterprise (HPE) сообщила о покупке Plexxi, но стоимость приобретения не назвала. В 2016 году инвесторы оценили Plexxi в 267 млн. долларов по итогам раунда финансирования.

Закрыть сделку планируется в третьем финансовом квартале, который для HPE завершится 31 июля 2018-го календарного. После этого разработки Plexxi будут интегрированы с программно-определяемыми хранилищами и вычислительными ресурсами HPE под брендом компании SimpliVity, которую HPE поглотила в 2017 году за 650 млн. долларов.

Ожидается, что технологии Plexxi дополнят портфель инфраструктурных решений HPE Synergy, что должно расширить варианты использования продуктов в центрах обработки данных. К маю 2018 года HPE Synergy пользуются более 1400 клиентов, сообщает tadviser.ru.

« Благодаря этому приобретению мы будем поставлять гиперконвергентные и композиционные решения с новым поколением сетевых фабрик, которые могут автоматически создавать или перенастраивать каналы передачи данных под определенные рабочие нагрузки, — комментирует покупку Plexxi старший вице-президент и глава подразделения HPE Software-defined and Cloud Group Рик Льюис. — Это увеличит гибкость и эффективность, а также позволит компаниям быстрее развертывать приложения и получать бизнес-выгоду от своих данных. »

Льюис также добавил, что сделка поможет создать единственное на рынке гиперконвергентное решение, которое включает возможности вычислений, хранения данных и сетевых фабрик.

HMD Global представила свой новый смартфон Nokia X6
Nokia представит блокчейн-решение для монетизации данных IoT-устройств
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!