ГлавнаяТелекомНовости операторовСамый популярный тариф Bakcell «Əla» стал безлимитным

Самый популярный тариф Bakcell «Əla» стал безлимитным

Компания Bakcell сообщила о расширении линейки тарифов ƏlaCIN. Благодаря новым тарифам ƏlaGün и ƏlaAy, абоненты получили возможность безлимитного общения с любым пользователем сети Bakcell. Тарифный план ƏlaCIN, пользующийся огромной популярностью среди клиентов Bakcell, теперь называется ƏlaSaat. Тариф ƏlaSaat позволяет говорить неограниченное количество времени внутри сети по цене 7 гяпик в час, без какой-либо абонентской платы.

Отныне, абонентам не обязательно будет довольствоваться одночасовыми телефонными разговорами, так как им предоставляется возможность говорить безлимитно целый день, и даже целый месяц. Так, новый тариф ƏlaGün предоставит пользователям возможность безлимитного общения внутри сети, в течение целого дня всего за 70 гяпик в день. Более того, они получат 50 SMS в день, для использования внутри страны, в качестве бонуса.

Тариф ƏlaAy будет особенно интересен любителям говорить по телефону много и долго, так как предоставит абонентам возможность общаться безлимитно внутри сети в течение целого месяца, всего за 17 манатов в месяц. В дополнение к этому, тариф ƏlaAy подарит пользователям целых 500 SMS (для использования внутри страны) и 500 Мb интернета.

Чтобы подключиться к новым предложениям, нужно набрать код *307#YES для тарифа ƏlaSaat, *370#YES для тарифа ƏlaGün или *317#YES для тарифа ƏlaAy. Отметим, что к тарифам ƏlaGün и ƏlaAy применяется политика справедливого использования.

С более подробной информацией о новых тарифах ƏlaSaat, ƏlaGün и ƏlaAy а также других выгодных и инновационных предложениях Bakcell можно ознакомиться на сайте www.bakcell.com.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Airbnb
Bank Silk Way запускает премиальную кобрендовую карту World Mastercard Black Edition Miles
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!