ГлавнаяТелекомСобытияCisco Spark и Webex объединяются в новую единую экосистему сервисов

Cisco Spark и Webex объединяются в новую единую экосистему сервисов

Cisco

В апреле 2018 года Cisco объявила об объединении систем для совместной работы сотрудников компаний Spark и Webex, в результате чего останется один бренд – Webex.

Согласно сообщению на сайте Cisco, платформы Cisco Spark и Webex объединяются в новую единую экосистему сервисов. Spark переименована в Webex Teams и фактически становится дополнением для приложения Webex Meetings.

Продукт Webex Teams перенял все функции для совместной работы Cisco Spark, а также возможности платформы для веб-конференций Webex, такие как единая доска для взаимодействия сотрудников, непрерывный обмен сообщениями, простой гостевой доступ и совместное использование контента. Речь идет о полной интеграции технологий, которые есть у платформ, дополненной облачной поддержкой и пользовательским интерфейсом, отметили в Cisco.

После слияния платформ пользователи каждой из них смогут подключаться к конференциям Cisco Spark через приложение WebEx и наоборот. Обновленная программа Webex Meetings ориентирована на использование видеоконференций (пользователям предлагается включить камеру для каждой онлайн-встречи) и начала поддерживать до 1000 человек в рамках одной конференции. Кроме того, Cisco добавила больше функций анализа, хранения и защиты данных. Выход новой версии Webex Meetings ожидается в течение 2018 года, сообщает tadviser.ru.

Ребрендинг коснулся нескольких устройств и сервисов Cisco. Например, Cisco Spark Board стал называться WebEx Board, а Cisco Spark Assistant переименован в Webex Assistant.

Cisco также анонсировала специальный адаптер WebEx Share, который превращает дисплей телевизора в экран конференции Webex. Он будет доступен для Webex Meetings и Teams в конце 2018 года.

Google представила большое обновление почтового сервиса Gmail
BMW представила свой первый электрокроссовер BMW Concept iX3
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!