ГлавнаяТехнологииСмартфоныПредставлен бренд Xiaomi для геймеров — Black Shark

Представлен бренд Xiaomi для геймеров — Black Shark

Сегодня компания Xiaomi выпустила свой первый смартфон, открывающий линейке геймерских устройств Black Shark китайского производителя. Устройство получило топовые характеристики, включая новый тип системы охлаждения, новейший процессор Snapdragon 845 и массивную батарею емкостью 4000 мА/ч. Смартфон оснащается 5,99” IPS-дисплеем с разрешением Full HD+, соотношением сторон 18: 9 и 97% охватом цветовой палитры DCI-P3. Для обеспечения оптимальной производительности Xiaomi оснастила смартфон многоступенчатой интегрированной жидкостной системой охлаждения, которая снижает температуру процессора на 80 C.

В устройстве нет слота для карт памяти microSD, но оно поставляется в двух версиях: с 6 Gb оперативной и 64 Gb встроенной памяти или c 8 Gb оперативной и 128 Gb встроенной памяти. Новый чип обработки изображений при необходимости обеспечивает более четкие цвета и общую плавность работы. У Black Shark есть один динамик, но для создания стереофонического эффекта Biso можно использовать наушник. Микрофон телефона ориентирован на игры, помогая обеспечить простое использование голосовых вызовов и звукового чата во время игры. Корпус устройства имеет своеобразную форму для лучшего захвата, а рамка используется в качестве антенны.

На левой стороне смартфона есть специальная кнопка, которая позволяет выделять все аппаратные ресурсы для игры. На задней стороне Black Shark расположена двойная камера (12 Mр f/1,75 + 20 Mр f/1,75) с двойной светодиодной вспышкой. Фронтальная камера имеет идентичный 20 Мр датчик, но с f/2.2. Новинка работает под управлением Android Oreo с фирменной оболочкой JOY UI.

Вы можете прикрепить к новинке геймпад Black Shark, который первые 50000 покупателей получат бесплатно. Он также получил встроенный аккумулятор емкостью 340 мА/ч и может подключаться через Bluetooth.

Смартфон уже доступен для предварительного заказа на JD.com до 20 апреля. Устройство поставляется в цветах Polar Night Black и Sky Gray. Цена старшей модели составляет 452евро или 557 долларов, а модель с 6 Gb оперативной и 64 Gb встроенной памяти оценена 387 евро или 477 долларов, что делает ее самым дешевым смартфоном на базе Snapdragon 845. Геймпад Black Shark продается отдельно за 23 евро или 28 долларов.

ТЕГИ:
В России заблокирован Telegram
Instagram-da bütün paylaşılan və göndərilən şəkil, video, mesajları yükləmək mümkün olacaq
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!