ГлавнаяТелекомСобытияSpotify начал бороться с умельцами, которые научились обходить ограничения бесплатной версии

Spotify начал бороться с умельцами, которые научились обходить ограничения бесплатной версии

Spotify

Сервис потоковой музыки Spotify начал бороться с умельцами, которые научились обходить ограничения бесплатной версии. До сих пор команда никак не реагировала на подобные нарушения, но несколько дней назад пользователи получили «письма счастья».

Речь идёт о модифицированных версиях приложения Spotify, которые позволяют слушать музыку без ограничений даже в бесплатном аккаунте. Разработчики сервиса научились распознавать подозрительную активность и отключили моды. Пока без каких-либо последствий для пользователей, но отъявленным нарушителям в письме пригрозили баном:

В случае обнаружения повторного использования несанкционированных приложений в нарушение наших правил, мы оставляем за собой все права, в том числе приостановления или прекращения действия Вашей учетной записи.

Тем, кто не хочет в один момент потерять все плейлисты и коллекции, лучше последовать рекомендациям разработчиков и установить приложение из официальных магазинов. Spotify у нас официально не работает, но подключить сервис можно, сообщает gagadget.com.

Бесплатная версия поддерживает только случайное воспроизведение списков, не позволяет сохранять музыку на устройстве для офлайн-прослушивания, периодически делает вставки с рекламой и имеет ограничения по пропуску не понравившихся треков в радиостанциях. Ах да, ещё периодически придется включать VPN, когда Spotify будет проверять местоположение. Зато пользователю доступен весь каталог.

Сегодня аудитория сервиса насчитывает более 159 миллионов пользователей по всему миру, из них только 71 миллион исправно платят за подписку. Сейчас Spotify также готовится к выходу на финансовую биржу.

У ближайшего конкурента Apple Music сегодня более 36 миллионов подписчиков. Музыкальный сервис Google, несмотря на более широкую доступность, не пользуется большой популярностью, но весной ожидается перезапуск службы под брендом YouTube.

Xiaomi представила зарядное устройство с шестью портами
Huawei P20 действительно получит тройную камеру
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!