ГлавнаяТелекомСобытияSoftprom by ERC подписал дистрибьюторский контракт с Agent Vi — №1 в области видеоаналитики

Softprom by ERC подписал дистрибьюторский контракт с Agent Vi — №1 в области видеоаналитики

Softprom by ERC подписал дистрибьюторский контракт с мировым лидером в области видеоаналитики израильской компанией Agent Video Intelligence (Agent Vi) на территории Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана и Молдовы.

Agent Vi работает на рынке видеоаналитики с 2003 года и в 2017 году Agent Vi второй год подряд признан разработчиком программного обеспечения видеоаналитики для систем видеонаблюдения №1 в мире (отчет IHS Technology). Компания обеспечивает решение важнейших задач видеонаблюдения, такие как обнаружение событий в реальном времени, поиск видео по заданным критериям и получение результатов работы бизнес-аналитики благодаря программному обеспечению savVi, а также новейшему решению — облачной видеоаналитики SaaS (Software-as-a-Service) innoVi.

Благодаря своим уникальным технологиям, основанным на принципе распределенной архитектуры, Agent Vi отвечает потребностям различных вертикалей рынка: безопасные города, центры мониторинга, критическая инфраструктура, транспорт, правоохранительные органы, ритейл, образование, промышленность, сфера гостеприимства и другие.

Agent Vi обеспечивает превосходное качество обнаружения, низкий уровень ложных тревог для всех типов объектов — людей, транспортных средств и статических объектов при использовании всех возможных видов IP камер: оптических, тепловизионных, фиксированных, поворотных, мегапиксельных и панорамных IP камер. Благодаря интеграции с различными VMS (системами управления видеонаблюдением) Agent Vi является отличным выбором для заказчиков. Уникальная архитектура решения и возможность установки видеоаналитики Agent Vi на борт IP камер различных вендоров, которые являются технологическими партнерами Agent Vi, позволяют значительно сэкономить на стоимости сетевого оборудования и аппаратного обеспечения, что делает решение Agent Vi экономически особенно привлекательным для больших проектов.

Профессиональная установка видеоаналитики требует высококвалифицированных и хорошо подготовленных сертифицированных системных интеграторов с высоким уровнем знаний в области видеонаблюдения и безопасности. Для этого Agent Vi разработал комплексную уровневую партнерскую программу и предлагает партнерам бесплатную онлайн-программу сертификации со специализированными обучающими материалами для инженеров, продавцов и операторов.

«Для нас большая честь сотрудничать с Agent Vi. В нашем дистрибьюторском портфеле мы собрали звездный альянс вендоров. Это компания №1 на рынке видеонаблюдения Milestone Systems, компания №1 на рынке видеоаналитики Agent Vi и IP камеры Hanwha Techwin, что позволяет нашим партнерам получить лучшее решение по системам безопасности из одних рук. И мы рады сообщить, что облачная аналитика для центров мониторинга innoVi полностью интегрирована с Milestone XProtect», — прокомментировала Алена Швецова, директор направления систем безопасности Softprom by ERC.

Huawei провела испытания технологий 5G
Meizu готовит к выпуску три новых смартфона
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!