ГлавнаяТелекомСобытияCloudCraze сообщила о продаже компании американскому разработчику корпоративных облачных решений Salesforce

CloudCraze сообщила о продаже компании американскому разработчику корпоративных облачных решений Salesforce

Salesforce

В марте 2018 года CloudCraze сообщила о продаже компании американскому разработчику корпоративных облачных решений Salesforce.com. Стоимость сделки не называется, равно как и другие условия соглашения.

Президент и директор по работе с клиентами CloudCraze Рэй Грэди (Ray Grady) заявил, что благодаря включению платформы компании в Salesforce Commerce Cloud сама Salesforce и ее клиенты смогут заработать на развитии цифровой коммерции, «позволив бизнес-покупателям искать и совершать покупки онлайн так же легко, как это делают потребители».

По прогнозам Грэди, объем рынка электронной коммерции в сфере B2B вырастет с 889 млрд. долларов в 2018 году до 1,2 трлн. долларов в 2021-м. Использовать возможности, которые предоставляет этот рынок, компаниям стало важно как никогда, считает он, сообщает tadviser.ru.

В CloudCraze ожидают, что присоединение компании к Salesforce поможет клиентам увеличить их рыночные доли и «углубить взаимоотношения с бизнес-покупателями».

После активного поглощения активов в 2016 году, когда Salesforce совершила 12 приобретений, она взяла перерыв в 2017-м. Покупка CloudCraze стала второй для Salesforce в 2018 году после сделки январской сделки с Attic Labs.

Всемирно известный британский физик Стивен Хокинг скончался в возрасте 76 лет
Nutanix объявил о приобретении Netsil
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!