ГлавнаяТехнологииBang & Olufsen представила 4K-OLED-телевизор BeoVision

Bang & Olufsen представила 4K-OLED-телевизор BeoVision

BeoVision

Компания Bang & Olufsen известна своими дизайнерскими телевизорами, которые идут в ногу со временем. В прошлом году появилась 4K OLED-модель BeoVision Eclipse, сейчас же компания сообщила об обновлении этой модели, и дизайн новой версии вдохновлен ЭЛТ-телевизорами 70-80-х годов.

Обновление получило название «Wood Edition». Корпус встроенного саундбара SoundCenter оформлен фактурным дубом, напоминающим отделку старой аппаратуры. Такое дизайнерское решение не только позволит вписать BeoVision в изобилующий деревом интерьер, но и положительно скажется на звучании. Сам саундбар представляет собой стереоколонку, которая может также исполнять роль центрального канала в многоканальной системе. В данной конфигурации саундбар, по словам разработчиков, держится на уровне акустики BeoLab, сообщает stereo.ru.

В телевизоре установлена 55 или 65-дюймовая 4K OLED-матрица, присутствует поддержка HDR (включая Dolby Vision). Работает BeoVision Wood Edition под управлением webOS 3,5.

Цена телевизора на данный момент неизвестна, но стандартный BeoVision стоит от 10 тыс. до 15 тыс. долларов США в зависимости от диагонали. В продажу в США новинка поступит в апреле.

Калифорния разрешила автомобили без водителей
9 марта 2018 года в Азербайджане стартует предзаказ на смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!