ГлавнаяТелекомНовости операторовКомпания Azercell открыла в Губе второй магазин концепции Exclusive

Компания Azercell открыла в Губе второй магазин концепции Exclusive

Azercell Telecom продолжает увеличивать число столичных и региональных магазинов, оформленных в соответствии с новой концепцией. 2 марта еще один такой магазин был открыт в Губе по адресу ул.Гелебе, 12. Магазин оснащен самым современным оборудованием и оформлен в соответствии с новой концепцией Nordiс. Особенностью магазина является наличие здесь открытых пространств, а также удобство сервисов и возможностей выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить, протестировать любую продукцию. Профессиональные продавцы содействуют клиентам при правильном выборе продукции, подключении к услугам и по другим вопросам. В этих магазинах реализуются все абонентские операции, совершаемые в других центрах обслуживания клиентов, за исключением фактурной распечатки и переноса номера с одного имени на другое. Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, а также купить мобильные телефоны в кредит или налично. Магазин в Губе будет обслуживать абонентов все дни недели с 9.00 до 19:00 без перерыва.

В день открытия нового офиса компания Azercell в качестве эксклюзивного подарка представила своим клиентам скидочную кампанию. Так, клиенты, совершающие покупки в Губинском магазине Azercell Exclusive в день его открытия, смогут получить подарок объемом в 50% от потраченной суммы.

В ближайшее время компания Azercell Telekom расширяя по всей стране магазины Exclusive с новой концепцией окажет еще более комфортное и эффективное обслуживание своим абонентам.

Германия признала биткоин платежным средством
Первая сборка Android 9.0 Developer Preview появится уже в середине марта
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!