ГлавнаяТелекомНовости операторовВолоконно-оптический интернет, цифровое телевидение и услуги мобильной связи в едином пакете Qutu от Nar

Волоконно-оптический интернет, цифровое телевидение и услуги мобильной связи в едином пакете Qutu от Nar

Nar представил обновленный вариант продукта Qutu, позволяющего пользователям экономить свои расходы и время. Qutu — это уникальный продукт, объединяющий в себе волоконно-оптический интернет и цифровое телевидение для домашнего использования, а также минуты для звонков по всем направлениям внутри страны и услуги мобильного интернета.

Обновленные пакеты Qutu, цена которых начинается от 22 манатов, отныне включают в себя бесплатные внутритарифные минуты, а также до 1000 минут для звонков по всем направлениям внутри страны, до 3 Gb мобильного интернета и волоконно-оптический интернет со скоростью до 40 Мб/сек. Еще одним нововведением является то, что количество телевизионных каналов в пакете Basic было доведено до 200, и в пакет были включены 40 HD-каналов. Пользуясь преимуществами обновленных пакетов Qutu, абоненты получат возможность экономить до 70% средств, расходуемых на услуги связи.

Предложение Qutu, позволяет каждому пользователю выбрать пакет по своему вкусу. Чтобы воспользоваться обновленным предложением, получить информацию о зоне охвата и заказать пакет в режиме онлайн, достаточно посетить сайт qutu.nar.az.

Нужно отметить, что продукт Qutu предлагается оператором Nar совместно с провайдером CityNet. Qutu стал первым продуктом на рынке связи Азербайджана, предлагающим волоконно-оптический интернет, цифровое телевидение и услуги мобильной связи в одном пакете.

Leica проводит глобальный конкурс фотографии
OPPO F7 rəsmi posteri: süni intellekt funksiyalı 25 mp. ön kamera
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!