ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell представляет усовершенствованную услугу Plus Музыка

Azercell представляет усовершенствованную услугу Plus Музыка

Компания Azercell Telecom усовершенствовав для меломанов услугу Azercell Plus Музыка, предоставляет ее в пользование своих абонентов на выгодных условиях. Теперь абоненты Azercell могут заказывать услугу не на месяц, а ежедневно, а также прослушивать свыше 28 млн. треков и создавать собственный плейлист.

Для подключения к услуге достаточно набрать код *701#YES и загрузить мобильное приложение, полученное по SMS. При этом абонент получает 7 дней бесплатного доступа к услуге Premium. Услуга Azercell Plus Музыка предоставляется приложением Zvooq в системах Google Play и App Store. Следует отметить, что посуточная абонентская плата за услугу составляет 25 гяпик. Услуга Zvooq будет рассчитываться из трафика интернет-пакета, используемого абонентом.

Подключение к услуге посредством Azercell Plus имеет ряд преимуществ, к которым относятся возможность пользования с посуточной оплатой, что означает экономию затрат на мобильные услуги, а также полную поддержку в режиме 24/7 службой обслуживания абонентов Azercell, возможность безкарточной оплаты и т.д.

Следует отметить, что в услуге Azercell Plus Музыка собраны различные плейлисты на любой вкус, жанр и настроение. С помощью этой услуги абоненты могут загружать свои любимые плейлисты и слушать их в любое время в офлайн-режиме.

Разработки в области ИИ предложили засекретить
Google reklamların avtomatik yerləşdirilməsi üçün Adsense sistemini təqdim edib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!