ГлавнаяТелекомСобытияНовая карта Visa с встроенным дисплеем

Новая карта Visa с встроенным дисплеем

Компании Visa и Dynamics представили на выставке потребительской электроники CES 2018 новый тип платежной карты — Wallet Card. Новая карта, представленная под брендом Visa, имеет те же размеры и формы, что и обычная банковская карта, но обладает более широким функционалом. К Wallet Card можно подключать несколько карт. Кроме того, на устройстве расположен дисплей, благодаря которому держатель карты может получать уведомления об операциях и специальных предложениях.

«Платежные инновации не ограничиваются только носимыми устройствами (wearables), подключенными автомобилями и мобильными платежами. Банковские карты по-прежнему остаются основным форм-фактором для совершения электронных платежей во всем мире, и есть большой потенциал для развития этого способа оплаты, — отметил Марк Нельсен, старший вице-президент компании Visa по управлению рисками и аутентификации. — Visa сотрудничает с компанией Dynamics с момента запуска ее первого продукта несколько лет назад и рада вместе представить карту Wallet Card, которая предлагает уникальные возможности как финансовым учреждениям, так и держателям карт».

Карта Wallet Card имеет встроенный чип и антенну для передачи данных между устройством и банком в любой точке мира в любое время суток.

Устройство обладает следующими преимуществами:

  • Несколько карт в одном устройстве: Держатели карт с помощью специальной кнопки могут моментально получить доступ к своим дебетовым, кредитным, предоплаченным, мультивалютным или дисконтным картам. Цифровой дисплей отображает информацию о текущем счете, а также позволяет переключаться между картами.
  • Моментальный выпуск карт: Финансовые учреждения могут моментально выпускать карты Visa для Wallet Card в любом месте и в любое время, в том числе в своих розничных филиалах. Потребители могут активировать карты мгновенно.
  • Повышенная безопасность: В случае несанкционированного доступа к карте банк может быстро удалить номер счета карты и заменить его на новый.
  • Оповещения и сообщения: Встроенный 65000-пиксельный дисплей отображает информацию о счете и текст сообщений, присылаемых на карту Visa Wallet Card в любое время. Например, после каждой покупки потребителю может быть отправлено уведомление о покупке и остатке на счете. Держатели карт также могут получать информацию об актуальных предложениях или уведомления о подозрительной покупке. В случае подозрений о мошенничестве пользователь может нажать специальную кнопку и будет выпущен новый номер карты.
  • Батарея с автоматической подзарядкой: Встроенный чип обеспечивает автоматическую подзарядку платежной карты во время транзакций, избавляя ее держателя от необходимости заряжать карту через зарядное устройство.

«Visa поддерживала запуски созданных на платформе Dynamics карт первого и второго поколения, которые расширили возможности платежных карт, — отметил Джеффри Муллен, генеральный директор Dynamics Inc. — Сегодня мы рады снова сотрудничать с компанией Visa в качестве партнера и авторитетного эксперта при запуске карты Wallet Card, нашей самой инновационной платежной карты на сегодняшний день».

Заинтересованные финансовые организации получат возможность выпустить собственные карты Wallet Card в начале 2018 года. Потребители, желающие получить информацию о возможности использования карты, могут зарегистрироваться уже сегодня на www.getwalletcard.com.

Биткойн падал на 30% пять раз в 2017 году, коррекция на 30-40% сейчас вполне допустима
General Motors tamamilə avtonom, idarəetmə sükansız elektrik avtomobil təqdim edib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!