ГлавнаяAVКинематографNetflix снимет финальный сезон «Карточного домика» без привлечения Кевина Спейси

Netflix снимет финальный сезон «Карточного домика» без привлечения Кевина Спейси

Netflix

В конце октября стало известно, что Netflix закроет сериал «Карточный домик» / House of Cards после шестого сезона. Теперь же руководство сервиса объявило, что съемки пройдут без участия Кевина Спейси, в последнем сезоне будет всего восемь серий (предыдущие пять сезонов состояли из 13 серий каждый), а в конце зрителей ожидает “хорошая креативная концовка”.

Отметим, что изначально в шестом сезоне планировалось снять стандартные для данного проекта 13 серий, однако после обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах со стороны актера Энтони Рэппа и участников съемочной группы «Карточного домика» производство сериала приостановили, сообщает itc.ua.

Тэд Сарандос, отвечающий в Netflix за контент отметил, что руководство решало дальнейшую судьбу сериала довольно долго, в какой-то момент обсуждался даже вариант полностью закрыть шоу, однако в итоге, взвесив все за и против, они решили не комкать окончание истории пары беспринципных политиков.

Таким образом, роль первой скрипки в House of Cards наконец получит Клэр Андервуд в исполнении Робин Райт, а от президента Фрэнка Андервуда сценаристы избавятся, причем судя по всему даже без использования прощального камео. Тэд Сарандос не стал рассказывать, как именно герой Кевина Спейси покинет шоу, а также не объявил дату премьеры, но сообщил, что съемки начнутся в январе 2018 года.

Google намерена бороться с приложениями, демонстрирующими рекламные объявления на заблокированном экране
Boeing, PepsiCo, ВВП Румынии: с чем можно сравнить капитализацию биткоина
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!