ГлавнаяТелекомСобытияDell Technologies продолжает нести убытки

Dell Technologies продолжает нести убытки

Dell Technologies

Компания Dell Technologies отрапортовала о работе в третьей четверти 2018 финансового года, которая была закрыта 3 ноября.

Компания получила выручку в размере 19,6 млрд. долларов. Это на 21 % больше по сравнению с результатом за аналогичный период предыдущего финансового года, когда доход равнялся 16,2 млрд. долларов.

В то же время Dell Technologies продолжает нести убытки. Операционные потери компании составили 533 млн. долларов. Впрочем, годом ранее результаты были ещё хуже — тогда операционные убытки равнялись 1,5 млрд. долларов.

Чистые убытки Dell Technologies оказались на уровне 941 млн. долларов. Для сравнения: годом ранее этот показатель составлял 1,6 млрд. долларов, сообщает servernews.ru.

Нужно отметить, что осенью прошлого года была завершена IT-сделка века — Dell поглотила корпорацию EMC, специализирующуюся на поставке продуктов и предоставлении услуг и решений для хранения и управления информацией. Приобретение обошлось Dell в 67 млрд. долларов.

Добавим, что Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров, серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования, а также компьютерной периферии. Компания была основана Майклом Деллом в 1984 году.

OpenBSD получила официальную поддержку ARM64
Fly представляет новый смартфон Fly Memory Plus (FS528)
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!