ГлавнаяТелекомСобытияРешения для образования и безопасного города от Huawei представлены на выставке Bakutel 2017

Решения для образования и безопасного города от Huawei представлены на выставке Bakutel 2017

Компания Huawei традиционно представляет свои решения на Bakutel 2017. В этом году гости выставки могут ознакомиться с интерактивным решением компании для образования, помогающим получать знания в любом месте и в любое время

Дистанционное обучение быстро меняет людей и общество. Независящая от традиционных классов и аудиторий современная образовательная модель подстраивается под образ жизни людей, предлагая им новые возможности зачастую гораздо дешевле, что очень важно в эпоху космических цен на обучение. С помощью решения дистанционного обучения компании Huawei студенты и школьники смогут посещать любой курс, в любое время, в любом месте и с любого устройства. Мультимедийные средства реального времени предоставляют обучающие материалы, оптимизированные для работы в интернет, а прямая видеотрансляция и запись в HD-качестве обеспечивают доступ по требованию с различных терминальных устройств. С помощью планшета и разработанного Huawei программного обеспечения, осуществляется взаимодействие удаленного ученика с классом и преподавателем. Таким образом Huawei строит мосты для преодоления «цифровой пропасти», даем всем равные возможности получения образования, помогая повысить качество преподавания.

Кроме этого, компания Huawei представляет решение Hybrid TV для реализации концепции умного дома, в которую включена поддержка формата 4К. С ее помощью любой оператор может предоставлять своим абонентам интерактивные сервисы, в том числе телевизионные, видео- и телефонные. Эта платформа представляет собой законченное решение, в состав которой входит и операторская платформа, и абонентские приставки.

Другое решение Huawei для Умного города под названием SafeCity базируется на технологии eLTE. SafeCity был создан в рамках совместной работы компании Huawei и ее партнеров по повышению уровня мировой безопасности. Эта стратегия направлена не только на предоставление услуг муниципальным службам, а также на предоставление универсальных комплексных конвергентных решений и услуг целым государствам. В основе данных решений лежат беспроводные сети. В состав решения также включены облачные системы для органов охраны правопорядка. Быстрое развитие экономики мегаполисов и улучшение качества жизни горожан подразумевает, что эффективное обеспечение безопасности людей и их имущества становится все более сложным процессом. Традиционные узкополосные сети радиосвязи только с голосовыми сервисами уже не могут удовлетворить потребности, которыми должны обладать сети будущего. Решение Huawei eLTE SafeCity помогает решить эту задачу, предоставляя широкополосные информационные приложения, видеосервис в мобильном варианте, беспроводную передачу данных и другие полезные приложения. eLTE SafeCity имеет четыре основные функции, которые совместно обеспечивают пользователей комплексными сервисами: гарантированное комплексное видение проблемы, подключение, мобильность и точность для городской безопасности.

Также компания Huawei демонстрирует решение для нефтегазовой отрасли, базирующееся на концепции Интернета вещей (IoT), новейшие смартфоны, включая Huawei Mate 10, и ноутбуки.

 

Вышла ОС Android Oreo для бюджетных смартфонов
Уже выпущенные смартфоны Nokia не получат поддержку Project Treble
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!