ГлавнаяТелекомСобытияВ Израиле за замедление iPhone с Apple потребовали 125 млн. долларов

В Израиле за замедление iPhone с Apple потребовали 125 млн. долларов

iPhone

Как и предполагалось, недавние первые судебные иски американских потребителей к Apple за намеренное замедление работы их телефонов – это только начало. На этой неделе стало известно о еще одном иске против купертиновского гиганта. Речь о коллективном иске, поданным в Израиле. Данный иск примечательный тем, что является первым иском по этому делу, подданным за пределами США.

Истцы – иск подали двое израильтян – утверждают, что Apple нарушила обязательства перед потребителями, намеренно утаив от них информацию о том, что «безобидное» обновление ПО негативно отразится на работе устройств, сообщает itc.ua.

В иске также говорится, что Apple хорошо известна своей скрытностью – компания не дает доступа к исходному коду своих продуктов, да и к потребителям она особо не прислушивается, принимая разного рода решения в отношении своих программных продуктов и устройств.

Как и многие другие, инициаторы этого разбирательства уверены, что таким образом Apple подталкивала покупателей к покупке более новых смартфонов iPhone.

Канадская биотехнологическая компания выбрала IBM Cloud для повышения эффективности борьбы с глобальными пандемиями
Oppo представила новый безрамочный смартфон A83
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!