ГлавнаяТелекомСобытияАвиакомпания Joon привлекает молодежь стабильным Wi-Fi сервисом на борту и креслами с USB-разъемами

Авиакомпания Joon привлекает молодежь стабильным Wi-Fi сервисом на борту и креслами с USB-разъемами

Joon

С 1 декабря авиакомпания Joon, «дочка» Air France, начала выполнять регулярные рейсы — первый полет был осуществлен из Парижа в Берлин, сообщает ЦТС.

На данный момент в списке направлений нового авиаперевозчика числятся, помимо немецкой столицы, Барселона, Лиссабон и Порту. В эти города рейсы выполняются также, начиная с 1 декабря.

В дальнейшем авиакомпания будет летать в Стамбул, Осло, Неаполь, Рим. Планируются также межконтинентальные перелеты с 5 мая 2018 года на Сейшелы и в бразильскую Форталезу, позже к ним добавятся Кейптаун и Каир, сообщает cfts.org.ua.

Новая авиакомпания не позиционирует себя как лоукостер. Хотя, на ее сайте и указано, что цены на перелеты в Барселону, Лиссабон, Осло, Рим, Берлин стартуют от 46 долларов, но в системе бронирования, например, перелет Париж-Берлин-Париж в середине декабря предлагается по цене не менее 154 долларов, а в марте — не менее 130 долларов.

Joon

В Joon надеются, что их основными клиентами станут «миллениалы» — молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, для которых важны новые технологии. Поэтому на борту самолетов организован стабильный Wi-Fi сервис, кресла оборудованы USB-разъемами. Компания намерена быть широко представленной в социальных сетях, а бортпроводников одели в «молодежную» униформу и обули в кроссовки. На рейсах Joon пассажирам будут предлагать блюда французской кухни, в т.ч. органические продукты и напитки.

На европейских маршрутах авиакомпании будут использоваться Airbus A320, на дальнемагистральных — А340. В 2019 году последние должны быть заменены на А350. К 2020 году флот авиакомпании будет насчитывать 18 среднемагистральных самолетов, и 10 дальнемагистральных лайнеров.

 

 

Google переходит на 100% возобновляемой энергии, с объемом потребления в 3 GW
Xiaomi smartfonlarının satışları 80% artıb
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!