ГлавнаяТелекомСобытияSamsung взялась за адаптацию одной из лучших идей Apple

Samsung взялась за адаптацию одной из лучших идей Apple

Samsung

Samsung Electronics намерена адаптировать концепцию Genius Bar для своих розничных магазинов. Об этом рассказал вице-президент компании по промышленному дизайну Мик Макконелл. По его словам, Samsung уже давно работает над собственной секцией бесплатных консультаций и технической поддержки и знает, что нужно сделать, чтобы получилось лучше, чем у Apple.

Samsung

Программа помощи клиентам, получившая название WeWork, уже стартовала в нескольких розничных магазинах Samsung на территории Соединенных Штатов, сообщает androidinsider.ru. На момент выхода публикации техническое обслуживание и консультирование посетителей осуществляют фирменные павильоны в Детройте (штат Мичиган), Уильямсбурге (штат Флорида) и Нью-Йорке (штат Нью-Йорк).

Samsung

Samsung

Для всех клиентов, обратившихся за помощью к сотрудникам WeWork, Samsung организует совершенно бесплатные рабочие пространства на период, пока технические специалисты разбираются с проблемой, затронувшей продукт Samsung.

«Суть WeWork состоит в том, чтобы посетители не тратили свое время впустую, — говорит Макконелл. — По крайней мере они могут поработать, вместо того чтобы сидеть в компании недовольных потребителей».

Lenovo покупает компьютерный бизнес Fujitsu за 269 млн. долларов
LG и Huawei успешно провели первое в мире испытание живой трансляции IPTV
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!