ГлавнаяТелекомСобытияKFC выставила на продажу «антитехнологичную» палатку

KFC выставила на продажу «антитехнологичную» палатку

KFC

Ее стены не пропускают сигнал Wi-Fi, а места внутри хватит на «четырех взрослых и одно ведро курицы».

Компания KFC опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимок палатки, украшенной фигурой полковника Сандерса (американский ресторатор, основатель сети ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыпленок из Кентукки»). Эта палатка выполнена в единственном экземпляре, а ее стены не пропускают интернет-сигналы. «Побег из кибер-пространства с нашей единственной в своем роде „антитехнологичной“ палаткой. Пусть полковник Сандерс и его защитный купол помогут вернуть вас к более простому, свободному от интернета времени», — гласит подпись под снимком, сообщает birdinflight.com.

Палатка, изготовленная из нержавеющей стали, весит около 3 килограммов и стоит 10 тыс. долларов. Ее можно купить на официальном сайте сети ресторанов быстрого питания.

«Если вы заметили, наша специальность — жареная курица, а не интернет-блокирующие палатки. Несмотря на это, мы сделали все возможное, чтобы обеспечить полное бегство от интернета. При установке палатки все наши усилия будут брошены на обеспечение полного блокирования вашего устройства. У вас есть слово полковника», — пишут представители компании на официальном сайте.

Разработка стандарта передачи данных со скоростью 400 Gb/s на расстоянии до 2 км
Mercedes представила новый электрический фургон eVito
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!