ГлавнаяТелекомНовости операторовУслуги 4G Azercell теперь в Барде, Шамкире и Лянкяране

Услуги 4G Azercell теперь в Барде, Шамкире и Лянкяране

Теперь абоненты Azercell могут воспользоваться услугой 4G не только в Баку, на Абшеронском полуострове и в Гяндже, но и в Барде, Шамкире и Лянкяране. С 10 ноября абоненты, желающие подключиться к услугам 4G, могут бесплатно приобретать SIM-карты, поддерживающие сеть LTE, в официальных сервисных пунктах, расположенных в этих городах страны.

Azercell с целью стремительного усиления сети 4G и распространения ее в регионах запланировала сдать в эксплуатацию еще 127 станций 4G, 33 из которых приходятся на долю городов Баку, Сумгайыт и Абшеронского полуострова, а 94 — на долю регионов.

Невероятно высокая скорость, обеспечиваемая сетью 4G, позволяет более удобно пользоваться ТВ, видеоконференциями, онлайн-играми и различными приложениями, предлагаемыми в просторах интернета. Высокоскоростной интернет, обеспечиваемый сетью 4G, дает толчок развитию в частности, услуг M2M. Данная технология, позволяющая измерять, собирать и передавать данные, используется в банковской, транспортной сфере, а также в сфере здравоохранения, коммунальных услуг и т.д.

Отметим, что Azercell владеет самой крупной сетью 4G в стране. По сравнению с прошлым годом в 2017 году число пользователей интернета 4G Azercell увеличилось в 5 раз, а объем использования мобильного интернета — на 55%. В течение прошлого года Azercell усилила свою сеть 4G на 84,1%.

Обновленное приложение IBAm Международного Банка Азербайджана доступно для iOS и Android
WhatsApp тестирует простую отправку голосовых сообщений
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!