ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияСтанет ли Portmanat азербайджанским Macintosh в сфере on-line платежей?

Станет ли Portmanat азербайджанским Macintosh в сфере on-line платежей?

«Я говорю вам о самом величайшем инструменте, когда-либо созданном!». Именно такие слова произнес Стив Джобс о Macintosh 512K в 1984 году. На самом же деле, компьютер компании Apple отставал от своих конкурентов по техническим характеристикам. Но особенность Джобса заключалась в том, что он хотел дать людям инструмент, который они полюбят, а не просто технологическую инновацию. Компьютерный дизайн, к которому мы привыкли: экран, клавиатура и мышка — все исходят от компьютеров Apple, созданных под руководством Джобса. Его целью было сделать технологии проще, доступнее и приятнее.

«Удовольствие быть современным!» — вот основная идея Portmanat, с помощью которой компания пытается объяснить, что современные технологии должны быть удобными и приятными для людей. Эта компания, базис бизнеса которой составляют электронные платежи, создает массу возможностей и удобств для того, чтобы ими пользовались ежедневного с той же простотой, как и наличными деньгами. Вы можете оплатить любую услугу в режиме on-line с компьютера, смартфона или через SMS с обычного мобильного телефона всего за несколько секунд. Коммунальные платежи, оплата услуг мобильных операторов, операторов кабельного телевидения и интернет-провайдеров, а также многие другие платежи доступны в Portmanat. Ваши деньги и ваш платежный инструмент — все это на вашем мобильном устройстве, готовом к использованию в любое время и в любом месте.

Открыть и пополнить счет очень просто. На сайте Portmanat.az (https://www.portmanat.az/) или из мобильного приложения Portmanat, заранее установленного на ваш Android-смартфон или iPhone, вы открываете счет и пополняете баланс удобным для вас способом. Вы можете воспользоваться платежными терминалами, банковской картой, другими электронными кошельками, балансом мобильного оператора, ваучером Portmanat и даже криптовалютой.

Помимо платежей, Portmanat также позволяет своим пользователям отправлять деньги со счета на счет и обналичивать средства с помощью пластиковой карты Portmanat. Пользователи постоянно получают информацию о преимуществах автоматических платежей, шаблонов и прочих функций, появляющихся в Portmanat.

Но важнее всего то, что ваши платежные привычки изменятся. Оплата счетов — процесс не самый приятный, отбирающий время и деньги, а также доставляющий прочие мелкие неудобства. Portmanat же стремится минимизировать все эти неудобства в процессе платежей, объединяя современные технологии.

Так станет ли Portmanat азербайджанским Macintosh?

Apple принес в наши дома компьютеры, которые казались чем-то недостижимым в свое время. Macintosh был первым компьютером, который разработали для обычных пользователей, а не для сотрудников корпораций. Команда Portmanat также открывает свой инновационный продукт широкой аудитории и делает его ближе к обычному пользователю. Основная цель — показать, что мобильное платежное приложение может быть так же удобно в использовании, а платежи, осуществляемые через Portmanat, более надежны и быстры. Именно таким подходом Portmanat и напоминает Macintosh. Время покажет, насколько точно это сравнение, но уже сегодня философия компании и преимущества продукта дают основания для оптимистичного настроя в отношении будущего.

Cisco представила первый в мире голосовой помощник с искусственным интеллектом для производственных совещаний
В Баку проходит международная конференция по кибербезопасности OIC-CERT
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!