ГлавнаяТелекомСобытияЛондонский стартап London Block Exchange запускает новую дебетовую карту

Лондонский стартап London Block Exchange запускает новую дебетовую карту

Block Exchange

Лондонский стартап London Block Exchange, возглавляемый экс-сотрудником Credit Suisse, запускает новую дебетовую карту, которая, по утверждению ее создателей, позволит расплачиваться криптовалютами в любом заведении, а также обналичивать их. Отмечается, что карта работает на базе платежной системы Visa.

Предоплаченная дебетовая карта получила название Dragoncard Visa. По словам разработчиков, она будет привязана к приложению в смартфоне ее владельца через виртуальный кошелек.

«Карта позволяет обналичить биткоин, Ethereum, Litecoin и ряд других криптовалют, как через покупки в интернете и офлайн-магазинах, так и через банкомат. В последнем случае криптовалюта будет автоматически конвертироваться по актуальному курсу фунта стерлингов», — отметил генеральный директор LBX Бен Дайвс.

Чтобы за­ве­сти Dragoncard, нужно офор­мить до­го­вор и за­пла­тить 26 долларов в ка­че­стве платы за об­слу­жи­ва­ние. LBX будет взи­мать 0,5% от всех опе­ра­ций с крип­то­ва­лю­той и неболь­шую ко­мис­сию при сня­тии на­лич­ных в бан­ко­ма­тах, сообщает ru.insider.pro.

На се­го­дняш­ний день LBX уже по­лу­чи­ла 2,6 млн. долларов. фун­тов стер­лин­гов от кон­сор­ци­у­ма част­ных ин­ве­сто­ров.

Как выглядели бы самые красивые девушки из игр без макияжа
HPE начинает оказывать блокчейн-услуги корпоративным клиентам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!