ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыOracle анонсировала запуск Oracle Blockchain Cloud Service

Oracle анонсировала запуск Oracle Blockchain Cloud Service

Oracle

Oracle анонсировала запуск Oracle Blockchain Cloud Service. Это облачная платформа корпоративного уровня, основанная на распределенном регистре, которая поможет клиентам ускорить ведение бизнеса, создать новые потоки прибыли, снизить затраты и риски за счет надежного и безопасного расширения ERP-систем, приложений для управления цепочками поставок и других корпоративных облачных и локальных приложений, обеспечивая выполнение транзакций с защитой от несанкционированного вмешательства в доверенной бизнес-сети.

Как часть Oracle Cloud Platform, сервис Oracle Blockchain Cloud Service предлагает платформу блокчейна корпоративного уровня с гибкостью, масштабируемостью и безопасностью. Он полностью управляется Oracle, обеспечивает быстрое предоставление ресурсов клиентам и упрощает процессы благодаря встроенным функциям мониторинга, непрерывного резервного копирования и возможностью восстановления на заданный момент времени, сообщает ko.com.ua.

Облачный сервис Oracle Blockchain Cloud Service позволяет:

  • Получать бизнес-результаты, давая возможность быстро и легко создавать и масштабировать сеть участников по всему миру, обеспечивая при этом бесперебойную работу, высокую надежность и предлагая функции автономного восстановления.
  • Ускорять инновации с помощью облачных приложений Oracle Cloud Applications, расширив границы предприятия, чтобы уменьшить несоответствия в существующих бизнес-процессах и внедрить новые бизнес-модели с возможностью доступа к новым потокам доходов. Инструментарий Applications Integration включает интегрированные приложения, образцы кода и шаблоны проектирования, чтобы ускорить интеграцию приложений блокчейна в Oracle SaaS и в локально развернутые приложения.
  • Ускорять бизнес-процессы благодаря надежному обмену информацией в реальном времени в рамках существующих облачных комплексов Oracle ERP Cloud, Oracle SCM Cloud, Netsuite SuiteCloud Platform или заказных приложений блокчейна.
  •  Снижать риски и повышать эффективность за счет надежной автоматизации транзакций между организациями и обеспечения обмена информацией как внутри, так и за пределами границ предприятия. В сочетании эти возможности могут помочь организациям снизить издержки при выполнении транзакций, уменьшить риски безопасности и конфиденциальности, упростить проведение аудита на предприятиях и соблюдение требований регуляторов. Благодаря уже скомпонованной и управляемой облачной платформе, клиенты могут также упростить эксплуатацию, динамически изменять конфигурацию сети, быстро выявлять и в режиме реального времени устранять проблемы с помощью панелей мониторинга. Кроме того, поскольку технология блокчейна быстро развивается, Oracle планирует оставаться на вершине ее новейших возможностей.
  • Ускорять выход на рынок с помощью REST API и расширенных возможностей интеграции в Oracle Cloud Platform. Можно начать разрабатывать приложения блокчейна в течение нескольких минут без сложной настройки и выделения ресурсов, а также использовать разработку облачных или локальных приложений, основанную на API, применяя REST API и сервис управления API, чтобы легко запускать сервисы блокчейна из Oracle Cloud напрямую или с помощью преднастроенных интеграционных решений.

Кроме того, Oracle планирует предложить Oracle BlockChain Cloud Service как часть платформы Oracle Platform for Open Banking и обеспечить бесшовную связь между Oracle FLEXCUBE и другими банками, чтобы обеспечить большую безопасность, масштабируемость и прозрачность информационного обмена.

Nvidia официально презентовала сверхпроизводительный компьютер
Половина всех просмотров видео и телепрограмм будет осуществляться на экранах мобильных устройств
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!