ГлавнаяAVАкустические системыGoogle представила домашнего помощника Google Home Max и компактную версию Mini

Google представила домашнего помощника Google Home Max и компактную версию Mini

Google Home

Google Home Mini будет вдвое дешевле обычной модели, а Home Max предназначена для прослушивания музыки.

На презентации 4 октября 2017 года компания Google представила Google Home Mini и Max — две новые домашние колонки со встроенным голосовым помощником Google Assistant.

Google Home Mini намного меньше оригинального Google Home. Она обладает такими же функциями, как оригинальное устройство — может отвечать на вопросы, рассказывать о запланированных событиях, а также воспроизводить музыку.

Также Home Mini может различать разных пользователей по их голосам и давать персонализированные ответы. В США и Канаде будут доступны звонки на местные номера.

Верхняя часть Home Mini покрыта тканью, за которой скрыты динамик и светодиоды. Активировать Google Assistant можно с помощью голоса или нажатия на устройство, сообщает vc.ru.

Google Home Max обладает теми же функциями, но предназначена для прослушивания музыки с YouTube Music, Spotify, Pandora и других приложений. Устройство может «подстраивать» звук под окружение.

Google Home Mini будет продаваться с 19 октября по цене 49 долларов — для сравнения, оригинальная Google Home стоит 129 долларов. Устройство будет продаваться в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии и Японии.

Google Home Max появится в продаже в декабре по цене 399 долларов (выходящая в том же месяце Apple HomePod будет стоить 349 долларов). В цену Max также входит год подписки на сервис YouTube Music.

Китайские ученые смогли совершить первый безопасный квантовый видео звонок
Western Digital представила самый ёмкий в мире жёсткий диск
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!