ГлавнаяТелекомСобытияCanon демонстрирует уверенный рост доходов

Canon демонстрирует уверенный рост доходов

Canon

Компания Canon демонстрирует уверенный рост доходов и снова повышает прогноз на текущий год, передаёт агентство Reuters.
В третьем квартале 2017 года продажи Canon достигли 994 млрд. иен (8,9 млрд. долларов), что на 28 % больше показателя годичной давности. Чистая прибыль компании подскочила вдвое — с 45,2 до 87,8 млрд иен (788 млн. долларов).

В Canon говорят, что финансовому подъёму компании способствовали сильные продажи медицинской техники, оборудования для производства OLED-дисплеев и камер для систем видеонаблюдения, а также слабая иена. Около 80 % выручки японского вендора приходится на деятельность за рубежом, а крупнейшим рынком для Canon являются США, сообщает 3dnews.ru.

Canon третий раз подряд повышает прогноз по операционной прибыли на 2017 год. Сейчас компания ожидает показатель на уровне 350 млрд. иен (3 млрд. долларов), что более чем вдвое превышает результат 2016-го. Пересмотр доходов обусловлен повышением капитальных расходов у производителей, которым Canon поставляет оборудование.

Canon

В июле–сентябре 2017 года подразделение по выпуску принтеров и МФУ Canon получило выручку в размере 444,3 млрд. иен (4 млрд. долларов), что на 8,1 % больше, чем годом ранее. Бизнес в области фотокамер показал 9-процентный подъём оборота — до 270,5 млрд. иен (2,4 млрд. долларов).

Hansı Google Play tətbiqləri yüklənmədən istifadə edilə biləcək?
NVIDIA официально подтвердила существование GeForce GTX 1070 Ti
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!