ГлавнаяТехнологииСмартфоныВ сети появилась информация о взорвавшемся iPhone 8 Plus

В сети появилась информация о взорвавшемся iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

Со старта продаж iPhone 8 прошло всего пару недель, а в сети уже появилась информация о взорвавшемся во время зарядки iPhone 8 Plus.Не повезло жительнице Тайвани, которая купила золотой iPhone 8 Plus, но осталась без телефона спустя всего три дня.

Согласно информации тайваньского сайта CN Beta, смартфон взорвался во время процесса зарядки. Аккумулятор iPhone 8 Plus был заряжен на 70%, и заряжался от оригинального фирменного зарядного устройства. Недовольная владелица смартфона утверждает, что он шипел и горел три минуты, а силой взрыва оторвало дисплей от корпуса, а саму ее оглушило. Как пишет CN Beta, девушка была преданной поклонницей Apple, покупала их смартфоны начиная с iPhone 4, но такое с ней случилось впервые, сообщает gagadget.com.

iphone8

Единственный минус это истории — из доказательств есть только пара фотографий с оторванным дисплеем и вполне себе целым корпусом. Хотя, как бы она сняла пожар на видео, если снимать было нечем?

В Apple пока никак не отреагировали на новость. Учитывая, что пользователи забросали компанию жалобами на странные звуки в разговорном динамике, старт продаж iPhone 8 сложно назвать удачным.

Microsoft намерена полностью переработать структуру ОС Windows
Google готовит новую систему Advanced Protection Program для замены двухфакторной аутентификации
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!